美丽浙江作文
今天我和爸爸、姐姐一起去了浙江农大那里看了油菜花,进了农大,我就闻到了一股乡土的气息。
我们来到了农场里,从远处我就看到了一片金灿灿的油菜花,而且味道非常香,非常清新,这真是一个可以让心情舒展开的好地方。我还看见油菜花里有好多几只勤劳的小蜜蜂,还有几只蝴蝶。有这么美好的场景,我们多么想永远停留在这一刻,就拿出相机咔嚓、咔嚓地拍下来。
我们逛完了农场,还去了果园,那里面有梨树、桃树等……都已经开出了花朵,梨花是白色的,由五个花瓣组成的,闻上去非常的香。我们本来还想去牧场,可是门却关着的。然后爸爸就带我们去教学楼看看。
哇!这里面很漂亮呀!里面有好几个快毕业的学生,穿着博士服,戴着博士帽,正在拍毕业照。我们还去了华家池,这里的风景不亚于西湖,这里的湖水,小桥,还有假山以及假山上的亭子,最主要的还有三潭印月的三个石塔,真是惟妙惟肖。
告别了华家池,我还看见了邵逸夫体育馆,对面还有篮球场,足球场等……里面有居民,也有大学生,在那里打篮球,踢足球非常快乐,这里面还有学生楼和教工楼,都非常大,我们还去了跟别墅一样的小洋楼看了一会儿,听爸爸讲,这是等级高的教授或者专家才能住的地方。我觉的非常漂亮,非常的精致。
我们逛完了,要走了,我在这里下定决心好好学习,争取考上这美丽的大学,就这样我告别了浙江农大。