美丽浙江作文
天,依旧是灰蒙蒙的。太阳躲在厚厚的乌云后面,探头探脑地看着我们,时不时冒出一些零星的光斑,但过不了多久乌云的羽翼便遮住了她那鲜亮的脸庞,使得整个大地都死气沉沉。
而我却丝毫没有被这阴郁的天气所困扰,因为这一天我将参加梦寐以求的夏令营,我将第一次在没有父母陪伴下来到浙江长兴!
大包小包地下了车,刚卸下这些沉重的“装备”,挺直腰杆,一丝乡土气息便扑面而来。红花绿草,亭台楼阁,清澈见底的小溪中,群鱼追逐,水波荡漾,一波未平,一波又起,在阳光的照耀下,泛着耀眼的金光,如绚烂的朝霞般无比美丽。眺望远方,山青水秀,群山巍峨,山中的几户人家隐隐约约地冒着炊烟,多么美的一幅《田园风光图》啊!
中午饱餐一顿后,我们向着第一个目标-鳄鱼村进发。
乘着租来的客车,颠簸了一个多小时,终于来到了位于市郊的鳄鱼村。鳄鱼村是专门饲养扬子鳄的地方,一共有大大小小50多只扬子鳄。我们满怀憧憬,想一睹扬子鳄的风采。
随着人流进入村内,四处张望,但就是不见鳄鱼的身影,看来在和我们捉迷藏呀!我们跑遍了半个公园,终于皇天不负苦心人,我突然在铁丝网里的草坪上发现了一只可爱的扬子鳄!我连忙喊来大家一同观看,只见它浑身碧绿,身上肉嘟嘟的,小小的眼睛半睁半合,正在打盹呢。我们不忍惊扰它,给它拍了一段录像,便班师回朝了。
夕阳西下,我们回到了旅馆。用罢晚餐,早早上了床,期待明天的精彩。