10月1日我和我爸爸去浙江游玩了,在路上,我爸爸说:“到浙江要两个小时,你能受得了么?”我说:“我不能”。我在车上睡了两小时,才到了浙江。
在酒店的人,把一张卡给了我们还有和房号,要我们自己找房间。找到之后,我才知道那张卡是干什么的,那张卡和钥匙一样。是开门的。到了房间以后,我把背包放到了柜子里,这是我想看电视,我爸爸给我打开了按钮,可那电视频目还是黑的。爸爸按了好几下,快要放弃的时候,他只过头来,突然看见那张卡还在我手里,没有插到电源上。太就把卡和我要回来吧卡插上去了。
到了中午,我们去餐厅吃饭了,吃完后,我坐车到中南百草园,在那里做游戏,知道了团结的真意。玩了一个下午我们回到了餐厅睡觉。
一早,我们去了饭店,看见有自助餐,我只拿了:半根油条、两杯牛奶、一个鸡蛋。吃完后,我们又去了中南百草园。重新组织了队伍,到了下午一点多,我们又去了一家餐厅吃饭,吃完了,我们又去爬山。爬到了一半,一看时间。快没时间了,然后我们就下山了。下了山以后我们就直接坐着车回到了苏州。
到了家里我把所有经过的和发生的都告诉了我的妈妈。