美丽浙江作文
浙江不仅山美,水美,人更美。浙江,处处有风景。
爱美的浙江人不论在哪儿,都会抽出时间来打扮自己—打开皮包,拿出粉底,往脸上细细地擦,头上擦几下,下巴擦几下;捏起睫毛膏,睁大眼睛,在睫毛上摩几下,再慢慢闭上眼睛,重复几次,眼睛就变得十分靓丽,有魅力;再拿起唇彩,往嘴上均匀地涂,并轻轻地抿几下,就变成了一张樱桃小嘴。随即换上性感的连衣裙,拎上华丽的手提包,就变成了一个引人注目的靓女。
浙江人不但打扮上讲究,房间也不能疏忽。她们的房间里装饰的像公主房似的。床上铺着可爱的hello Kitty的被子,放着粉色的枕头。床头柜上摆着各式各样的化妆品和零七八碎的首饰。地上放着小巧的鞋子,五颜六色,样子和款式各不相同,闪着光芒。
我姐姐也是个爱美的人。她的房间有一个很大的梳妆台,摆满了化妆品、手链、项链……都装在不同的,精致的盒子里,按照不同的风格摆列。最引人注目的是她最“宠爱”的指甲们—那是不同于指甲油的指甲贴,直接贴在手指上就可以了,款式各种各样。
在姐姐房间的床上方,倒挂着许多大头贴,上面还有几个表情。大衣柜里挤满了衣服,有些衣服抱怨说:“挤死了,靠边点!”衣柜边框还特意挂着几只小蝴蝶,为衣柜做装饰。
浙江人爱美的天性,为美丽的浙江平添了几分韵味。