美丽的转身作文
嘿,爸爸,下课就在学校门口等我。寒冷的冬天,沙沙的风肆意侵入我的身体。是的,我感冒了。
下课后,我放慢了脚步,心里想:爸,我应该还没来。但是,我错了。
铁门外,一个四十多岁的高大中年男子靠在警卫室里,是他的父亲。他不停地在双臂间来回搓手,渴望一丝温暖。当我跑过去的时候,我看到父亲立刻站起来向我招手。当我看着父亲的时候,我看到他的眼睛焦虑不安,他的眼球不仅是黑白的,而且还有小小的红色充血的眼睛试图接管他的眼睛。他的鼻子已经冻红了,嘴也干了,皮肤也干了,父亲的脸也累了。
你怎么了!我昨天告诉你,你必须带暖和的衣服。我父亲训斥了我一顿。他的手也同时与我的额头紧密接触。他递了一条围巾和药。我清楚地看到他的手冻得又红又紫。赶紧回去,按时吃药!我说你早点回家!我转身出发,走进教学楼的阴影里,转身,父亲还在!他的身影被路边的灯拉着,头发在风中凌乱,显出沧桑。原来,每当我转身,你还在。父亲像山一样爱我,转过身来发现你对我的爱。神父,谢谢你。是你的金色年华让我心情舒畅。