美丽的转身作文
有些人一直想见,却因为内心的纠结,错过了机会,等到想通了,待你转身那些已经不在了。
有些事一直想做,却因为暂时的抽不开身,错过了,等到空闲下来了,有机会了,在转身之间却已然没有做的必要了。
有些感情,一直放在心中,想说等到机会成熟的时候就去表达,等到转身时她身边已经站着另一个人了。
有些话,一直埋藏在心中,想说待哪天选一种合适的方式和环境说了,待你转身已经没有说的必要。
不是所有的人都会在原地等你,不是所有的事情都不被时间遗忘,不是所有的感情都一直还在可以重来。人生总是这样的,一个转身就是一个选择。一个转身又多久呢?一分钟、一个月、一年还是一辈子?若是一分钟还有机会补救,怕的是一个转身就是一辈子。等到你转身了,那些人已经不再了,那些事情已经没有意义了,那些感情已经不能重来了,那些话也已是陈年往事了,说出来也只有回忆了。
太阳一个转身需要一天,花草一个转身则需要一年。那么一个转身的距离可以那么短暂,也可以是永久。做任何选择都要深思熟虑,不要等你转身已经悔恨莫及了,也已经来不急挽回了。