美丽的转身作文
一个强有力的转身,一个温柔委婉的转身,一个高大壮实的转身,那一个转身,是一个令我难忘的转身。
转瞬间,寒假到了。
十天的班,大概有七八天是老爸送我的。
今天的阳光格外强烈,清晨,隐约看见老爸带着姐姐跑步的身影。我从锅里拿了个煎包出来,“咯吱咯吱”地嚼着。抬头一看时钟,八点。十点才上班,我现在还不急,那就等吧。“哒哒……”等待的时光好漫长,好像坠入了一个流不尽的沙漏里。终于……
九点四十五分!
“出发!”我朝老爸大喊。老爸听到我的喊声,连忙拉我上车,去上班。“吱——”车一下子停了下来。我打开车门,纵身跳到了地上。只要再走一段路,就到班了。我说了声“拜拜”,就疾步走了。可不知为什么,我突然转了个身,老爸的车还停在那儿。“他怎么还不走?”我很奇怪。再走一段,再转身,他还在那儿!
老爸还有工作要做,可到现在他还看着我,好感动……
我加快脚步,大步流星地向门口走去,尽量不耽误老爸时间。进门时,老爸的车终于缓缓开走了。
那个转身,令人难忘。