美丽庭院作文
我老家庭院里有一个小花园,美极了!
春天,积雪融化了,新的一年开始了!庭院里的树木抽出新的枝条,花儿争相盛开,蝴蝶、蜜蜂争抢着在每一朵小花上采蜜,时而翩翩起舞的蝴蝶,好像在说:“哇,这些花可真香呀!”
夏天,花儿们悠闲地在晒着太阳,听着鸟儿叽叽喳喳地叫着,不远处的池塘边传来青蛙的叫声,似乎在呼唤着什么。树木的叶子长得更多了,在阳光的照耀下,似乎在守护着小花园的花儿成长,好一幅温馨的画面。
秋天,花儿们迎着风高兴地舞动起来,竞相开放,吸引来了很多蜜蜂前来采蜜。“嗡嗡嗡”的声音仿佛在感谢花朵为它们提供花粉。花儿们也露出灿烂的笑容,我在一旁观看着,偷笑着……
冬天,花儿们脱去美丽的外衣,回归泥土,沉睡着,也期待着新一年的到来。
老家的庭院因小花园而与众不同,也因小花园而令我向往,我爱这美丽的小花园,爱它的四季。