美丽庭院作文
我家的庭院一年四季都是美丽的
春天,树木抽出新的枝条,长出了嫩绿的叶子。池塘里的冰融化了,冰里的小鱼兆汇终于重新吸到了新鲜空气。小燕子回来了,一群群麻雀在房檐下叽叽喳喳的叫着,好像在欢迎春姑娘的到来。
夏天,树木长的郁郁葱葱,密密层层的枝叶把门前封的严严实实的,树下爷爷拿着扇子在乘凉。亭子里叔叔和爸爸在下棋。草地上一朵朵小花满地是,好像一颗颗星星。
秋天,枫树的叶子火一样红,松柏显得更苍翠了,一颗颗小草变黄了。果树上,那一个个又红又大又香又甜的苹果,一个个小小黑黑的冬枣。那美丽的小燕子又飞回南方去过冬了。
冬天,小草悄悄的躲到泥土里。大树的叶子剩无所几,像一只只美丽的蝴蝶簌簌落落的飘降下来。那些冬眠的动物如:长长的蛇,小巧玲珑的松鼠,长满针般的刺猬。雪花从空中飘降下来,没过多久,那房屋、大树 、车顶都笼罩上了一层白茫茫的厚雪。
啊!我家里的庭院一年四季都是美丽的。