美丽庭院作文
在我家的前方不远处,有一个小庭院,这儿真美。
走进石子小道,门口有一个小喷泉。水清澈见底,不时,会有几位老人来打太极。喷泉的水从上往下掉,就像一颗颗珍珠洒下来,美丽极了。
看,一棵松柏旁边,有一片大草坪,足足有一个操场那么大。旁边有一条小河,小鱼在里面游玩,小鸭在里面洗澡……
在草坪的左边,有一个大花坛。有红的、粉的、蓝的、黄的'……几十上百种花连成一片。蜜蜂正在采花粉,花蝴蝶在花丛中飞舞……花坛周围种着许多许多的杨树,为小动物们提供了乘凉的地方……
小庭院旁,有个大果园,果园里藏着非常好闻的气味。梨香香的,菠萝甜甜的,还有苹果、柿子,好多好多香甜的气味,小朋友们的脚常常被那些香味勾住。
啊……这儿真美!