美丽的阳台作文
我家的阳台,对于我来说,那是一个充满乐趣的天堂;对于全家来说,是一个提供生活方便的小天地。
我们全家4口人,挤在一个建筑面积不足35平方米的楼房里,没有什么宽裕的地方,那3平方米的阳台,也就成了我的一个特殊的房间。
我家的阳台,是完全用玻璃装修起来的,虽然几乎是全封闭的,但这并不影响我在其中的乐趣。我依旧养了几盆心爱的花草,放在阳光总能照射的地方,还放上一些装饰物,把它打扮得像个小天堂。七彩的阳光透过玻璃折射进来,似乎给这个小小的天堂镀上了一层鲜艳夺目的光彩,使这里更加迷人。那七彩的阳光照射在物品上,明净的玻璃配上花草的点缀,更富有神奇的魅力,令人遐想不已。没事的时候,我总爱拿着望远镜,细细地观察着远处的美景,仿佛置身于登高远望的美妙境界中。
炎热的夏季,阳台上临时搭起了一个小小的床铺,我舒心地躺在上面。每天傍晚,我都出神地凝望着镶嵌在夜幕上的星星。
创门像无数闪亮的眼睛,带着深深的祝福温和地注视着我。这些眼睛每一次眨动,都犹如是赐予我的一份祝福的厚礼。每天夜晚,它们都是这样伴我走进梦乡。
阳台上也经常出现洗晒的衣物、买来的蔬菜,甚至是其他物品。这个空气流通、充满阳光的地方,不仅为我的生活带来了无穷的乐趣,还为全家的生活带来了方便。
阳台,这个小小的楼房上的小平台,一物多用,虽然并不宽敞,但在这小小的空间里蕴藏着许多乐趣。