美丽的阳台作文
春暖花开,春天来了,美丽的小阳台在温暖的阳光中美不胜收。满园春色的小阳台里茶花、斑竹、长青藤、臭牡丹、迎春花……其中,最让我感到美丽、迷人、好看的就数斑竹了。它那细细的树枝和它那嫩绿像月牙、小船似得细叶,可真让我感到陶醉啊!
一阵微风吹过,细细的嫩叶随风飘动,它们就像穿着裙子的小姑娘一样,跳起了美丽欢快的舞蹈。
不光只是它一片,整棵斑竹的叶子都在微风中跳起了舞蹈,美丽极了。不知道为什么,春姑娘忽然间变小了,降落到了这细细的、绿色的“小船”上,春风吹过,把迷路的春姑娘送回了家。
让我感到美丽的不止斑竹,还有迎春花。
迎春花长出了小小的、嫩绿的小叶子,和可爱的、鲜艳的、粉红色的花,而有的还是花骨朵儿呢,可爱极了。
春天的小阳台真是美不胜收啊!我爱这美丽又迷人的春天的小阳台。