美丽的阳台作文
我家的阳台可漂亮啦!阳台上种着美丽的牵牛花、凤仙花、多肉、辣椒……植物多得数不过来。
几个月前,我家的阳台可不是这样的,上面空空如也。于是我想建一个自己的花园。慢慢的,阳台里的“成员”多了起来。左边是一大片多肉,这些是妈妈最喜欢的,都是她从淘宝上精挑细选淘来的。旁边四盆多肉是王老师奖励给我的期末礼物。最右边的三个花盆里种了辣椒和凤仙花。
这些植物中我最喜欢牵牛花。那些牵牛花虽然还没有长大,但是已经开始爬藤了。牵牛花缠绕着杆子,慢慢的,越长越大。牵牛花的藤上长满了叶子,叶子呈三角形,周围有很多半圆形的小缺口,叶子上长满了小绒毛。我相信再过一段时间我家的阳台上一定会爬满小喇叭似的牵牛花。
每当我作业做累了,我就会去阳台休息会儿,看看我的植物朋友们。我喜欢我家的阳台!我希望以后阳台上能迎来更多的新朋友。