美丽的阳台作文
我学作文的地方有一个小阳台。在离阳台不到一米处,我就闻到了新鲜的空气,使人神清气爽。
阳台的玻璃门上,贴着贴贴纸做的小花和小草,还有假的蝴蝶。一跨过阳台的门,就闻到一股植物的清香,看着这些植物就让人感到非常舒服。
阳台上种着一种玫红色和绿色的草,它的叶脉是玫红色的,叶片是绿色的。它的叶子交叉着生长,就像是一副副眼镜交叉着放一样。那种红色和绿色的草底下还长着一种墨绿色的草,大概有大拇指指甲那么宽,有铅笔笔芯那么粗吧!老师还会废物利用,她把不用了的旧的热水瓶里装上水,然后再插上一株绿萝,这样就不用花钱去买花盆了。老师还说,她放在阳台右边的花盆里已经没有种花了,可是老师每天都去浇水,渐渐地,花盆里就长出了杂草了,真神奇呀!
这个阳台简直是一个神奇的植物园!