美丽的阳台作文
来到杭州,怎能不去城市阳台呢?
我们站在延伸到江面的城市阳台上,就像站在大轮船的甲板上,傍晚的钱塘江,景色格外的美丽。江面风平浪静,波光粼粼,还有一层层的余波,灯光照在江上,一块蓝,一块紫,一块黄,一块绿,对面的奥体博览城,像一朵盛开的莲花,它半紫半粉的花瓣倒映在江上,若隐若现,十分美丽,真让人赏心悦目。
钱塘江好看,“日月同辉”也是一绝。晩上,左边那金光闪闪地大金球可是国际会议中心,右边银光闪闪的是杭州大剧院,所以,它们就形成了“日月同辉”是不是很有特色?
灯光秀是城市阳台最吸引人的项目,它可是由70万盏LED灯组成,随着音乐的响起,灯光秀开始了,高楼的墙上,出现了一棵棵红艳艳的桃树和一排排翠绿的柳树,这不就是桃红柳绿吗?一会儿功夫,又冒出来一只调皮的孙悟空挥舞着他的金箍棒,一棒打下去,好像要把滔滔江水给挑起来……灯光秀真的是神奇而有趣啊!
城市阳台十分美丽,只要你去,就会忘了回家的脚步。