美丽的南湖公园作文
今天是星期天,我和奶奶到南湖公园游玩。
首先我和奶奶先来到休闲广场,看到有的小朋友在玩蹦蹦床,我给奶奶说“我也想玩”。管理员叔叔给我系上安全带,我在蹦床上忽上忽下的跳呀,真好玩。不一会时间到了,我还没玩够呢,真遗憾。
这时我抬头向天上望去,看到有许多的风筝正在天空中翩翩起舞。我和奶奶来到草坪上,看见这里有许多人放风筝,我飞翔的风筝给迷住了。我说:“奶奶快看那边有一只老鹰风筝在天上飞,你看那粉红色的蝴蝶风筝真好看,那只拖着长长尾巴是什么动物呀?”这些风筝在微风的吹动下上下舞动,吸引了好多人的目光。
看着这么多的风筝在天空中翩翩起舞,我赶紧让奶奶给我买了一个喜洋洋与灰太狼风筝,我多么希望我们的“喜洋洋”也快快飞上蓝天呀!我赶紧让奶奶拿住风筝,我扯着线逆风跑着,边跑边让奶奶松风筝。风筝开始上升了,在天空中低低地盘旋。我多么希望我的风筝,也能飞的和它们一样高。正在这时候,突然,我看见一个很大的章鱼风筝在空中飘来飘去,就像在大海中游来游去,真好看啊!