美丽的南湖公园作文
南湖公园位于新城南区,占地730亩,是我们韩城的一颗明珠,不仅风景优美,还是市民休闲娱乐的好去处。
下午我跟爸爸妈妈去了南湖公园。一走进南湖公园,就看到两旁的鲜花争奇斗艳,芬芳迷人,一股清香迎面扑来。前面还种着高大的风景树,走着,走着,我们来到了湖边,湖水平静如镜,一阵微风吹过,水中的波纹一圈一圈地荡漾开来,湖水绿得像被周围的绿叶,绿草染过似的,清的能看见湖底的青褐色石头和小鱼。
再往前走,就看见一片白色的沙滩,那里有很多的小朋友在玩沙子,有的堆沙墙,有的跳远,有的挖沙子,简直是一片欢乐的海洋,我迫不及待地脱了鞋,也跑了进去,沙子软绵绵的,踩上去可舒服了,我和几个刚认识的小伙伴玩的很快乐。
不知不觉天黑了下来,树上的灯亮了起来,所有的树上挂满了彩灯,五彩缤纷,很漂亮。哇!灯光秀开始了,多么美丽的景象啊!伴随着优美的音乐,五颜六色的灯光一道一道的移来,像3D电影一样,吸引了密密麻麻的人前来观看。
多么美的南湖啊!我被这美丽的夜景迷住了,有空我一定还会再去!