“哆啦a梦”,你可能不知道是什么吧!让我来告诉你吧!“多啦a梦”是一部动画片,其中有一个角色叫“哆啦a梦”。
如果我是一只神奇的哆啦a梦,我会从我的万能口袋里拿出无数种东西帮助家里的大雄,因为大雄的学习一向很差,每次考虑都砸了,都是我——“哆啦a梦”大侠来为他排忧解难,我是不是很伟大呢?
我的万能口袋经常被我拿去救济那些穷人们,所以我也经常受到丰厚的回礼——铜锣烧。此外,我另有个名字“热心万能猫”,在我这个无敌的哆啦a梦的发挥和治理下,整个世界发生了翻天覆地的变化。坏人的踪迹渐渐没有了;再也没有坏人的骚扰了。将来世界上再也不用警察了。整个地球和谐了。都是因为有了我——哆啦a梦;因为我的诞生,战争停止了,一切都平安无事。
如果我是“哆啦a梦”,我要用我的时代机,回到侏罗纪时代,探索古老的恐龙是怎样灭绝的灭绝的秘密,我还将回到过去解开野人进化的秘密。恐龙未解之迷就离我们不远了。我要做一只有意义的“哆啦a梦”。
小朋友们,咱们一起加入人类美好的世界,一起探索世界的奥秘吧!希望我们的理想能够成为现实吧!