我家的猫作文
有一次,我放学回家,发现床上鼓鼓的,可不知道是什么。我揭开被子一看,啊!原来是电视中的叮当猫。可是,那时电脑制作的,怎么能到我们现实生活中来呢?我做完作业问妈妈:“妈妈,假如电视中的叮当猫来我们家了,你会善待吗?”妈妈说:“小宝贝,你别胡思乱想了,那时虚假的,怎么会到现实中来呢?你别异想天开啊!”
我领着妈妈进了我的房间,妈妈看见了不知说什么好。晚上吃晚饭的时候,为了不让爸爸知道,妈妈就让我把叮当猫的饭菜端到卧室里吃。一连几天都是这样,哈哈!爸爸终于要出差去了。
有一次,我想吃零食,可是妈妈死活不肯,后来,我让叮当猫拿出让人嘴甜的口红,没想到妈妈听了一手拿出10元钱,然后在拿出任意门,进入超市买了一些零食和铜锣烧,最后带上竹蜻蜓,在云层上享受美食......
叮当猫来到我家可真快乐呀!