亲爱的主人,当您看到这封信的时候,我可能已经不在这个世界了。
我知道,我只是您众多宠物中的一只,但您给予我的爱,让我觉得自己是世界上最幸福的猫咪。
还记得我们初次相遇,您温柔地把我抱在怀里,从那一刻起,我就决定要永远陪伴您。
我们一起度过了那么多美好的时光,您陪我玩耍,给我喂食,我在您的身边撒娇、打盹。
可如今,我的生命即将走到尽头,我已经没有力气再像以前那样活泼地跑跳。
主人,不要为我的离去而悲伤,能与您共度这段时光,我已无憾。
希望您以后的日子里,依然充满阳光和欢笑。我会在喵星默默地祝福您。
永别了,我最爱的主人。