我的“漫画”老师作文
我们班有一位令人闻风丧胆的英语老师,因为他姓孙,所以我们叫他Mr.Sun,说起他,我的心中不禁一颤。他身长一米八,身体强健,远看风度翩翩,近看帅气逼人。为何人人心生畏惧?因为他有盖世神功。
第一招——千里眼。有一次,我的同桌趁老师在黑板上写字的时候,偷偷写了一张纸条打算传过去,不料,孙老师猛一回头,他那和老鹰一样尖锐的眼睛看向我的同桌,似乎在说:“你以为转过去我就看不到你们在干什么了吗?”同学们都吓得一声不吭。
第二招——顺风耳。有一次,孙老师去隔壁班讲题目,同学们的心躁动起来,一副“老虎不在家,猴子称大王”的架式,有的聊天,有的离开座位,还有的打闹起来。这时,门口出现了一个人影,同学们立刻安静了下来。只见孙老师板着脸走进教室,镇定地报了一串名字。同学们个个目瞪口呆,吵闹的同学被一个个揪了出来。没想到隔着墙老师也能辨出声音。
第三招——杀气逼人。一大早,孙老师就冲进了教室,还没开口说话,同学们一个个上前招供。“老师,昨天的听写我刚顶正好。”“老师,第三课我会背了”。这下,老师果断收起杀气,露出了笑容。
这就是我们又爱又怕的孙老师。