我的老师很帅,长得高高的,黑色的短头发,一双大大的眼睛,还有一个高挺的鼻子和大大的嘴巴。
金老师多才多艺,会唱歌,会跳舞,还会打篮球。有时候金老师很凶,骂起人来感觉楼都要塌了,比如有一个同学在课上说话,金老师说:"不要说话,认真听课。"大家就不敢说话了,有时候还很温柔,比如有一次我们班有一个人摔倒了,老师就很关心他,安慰他说:"没关系的,受伤了下一次小心一点就行了。"我觉得金老师还很辛苦,要上我们班好多节课,有音乐课、计算机课,还有体育课,在金老师这么辛苦的情况下,我们班有些同学上课表现还不好,真是对不起金老师。让我印象最深的还是金老师的篮球技术,有一次体育课。老师一个后跳,一个投篮,球进了,我们都叫到好球。老师还说我要给你们展示一下扣篮,大家都迫不及待的想要看,只见金老师一个助跑一个跳跃。成功的把球扣进了篮筐,我们大家都鼓起了掌。金老师唱歌也很像歌手。
这就是我多才多艺的金老师。