我的班主任秦老师是一个非常有趣的人。有多有趣?请让我给你介绍一下。秦先生很高,当然,他比他的女同胞还要高。秦先生的眼睛、像素和秦先生的眼睛都像孙悟空的眼睛。快乐的时候,他们缩成一条线;愤怒的时候,他们的眼睛是圆的。只要他的眼睛看到你,空气就像凝固了一样。例如,如果我们做了什么坏事,我们无法逃脱他的眼睛。
秦先生仍然是一个有正义感的人。一般来说,秦先生和正常人没什么不同。但是如果他遇到一个不向老人让步,欺负弱者的人,等等。秦先生会伸出援手。记得有一次,在新年的第一天,我们一家人一起去看电影。不幸的是,我们买的票在第一排座位上。当我们悲伤时,我听到一个熟悉的声音来御寒。我转过身,看见那是秦小姐。秦小姐说你怎么坐在第一排?我妈妈说,秦小姐,我们没有得到一个好座位。钱小姐说,否则你会和我们坐在一起。在第一排看电影对你的眼睛有害。我母亲一再拒绝,最后决定让我们去。
两个孩子坐在一起,而大人坐在走廊上看电影。秦小姐真的很有正义感。这是我有趣而正直的班主任,秦老师。