只听“哐当”一声,一个桔红色的篮球稳稳地投进了篮筐里,这个漂亮的球就是我们亲爱的体育老师唐老师投的球。
唐老师高高的个子,壮壮的,浑身上下都是肌肉,好像他拥有一副钢铁不坏之身躯,任凭你怎么捶他,他都不会倒下。他几乎每天都穿着运动服,似乎随时随刻准备上运动场去比赛的样子。
上课时,唐老师总是很严厉。有一次,不知何故,我课上特别兴奋,在练队列的时候,我居然出了两招猴拳,唐老师就把我从队伍中揪出来,让我在一旁立着。等他将同学们整好队安排去跑步的时间,他就开始“收拾”我了。他虎着脸,挑着一双剑眉,瞪着两只“冒火”的眼睛,拉开大嗓门开批,那吼声震耳欲聋,吓得我直打哆嗦,我屏住呼吸,双眼不敢看唐老师,眼睛直勾勾地盯着地面,我恨不得脚下的地面有一道缝,我可以钻进去,这样就可能逃避这个“残酷”的现实。可是,没有什么“地缝”来解救我,我只能硬着头皮接受唐老师的批评,还有一个“十分钟蹲马步”的“惩戒”。我想我再也不敢体育课上捣蛋了,再也不犯贱了。
虽然我很害怕唐老师,但是我又十分喜欢上他的体育课。他在课上还会教我们玩很多的游戏,什么打鸭子、拔河、打篮球、踢足球等等等等。那个快乐时光,我总能开心得像只“蹿天猴”,与同学们玩得汗流浃背,不亦乐乎。我想,如果全天都上体育课那该多好啊。
我的唐老师就是这样,让我又爱又“恨”,但是我们大家都很喜欢他,你也想有一位这样的老师吗?