爱唠叨的妈妈作文
妈妈,知道吗,您真的很啰嗦,每天的唠叨就像影子一样跟踪着我。
每天早晨我一睁眼,您就开始唠叨个没完没了,一会儿说要注意这个,一会儿又说要注意那个
一回到家就催促我快点写作业。时不时说道:坐姿要正确,不然就会驼背。当我正做得起劲的时候,您总是过来搅一句,没过一会儿,又摸摸我的头,嘱咐要认真地做。
我好不容易做完作业,正和妹妹玩得开心的时候,耳边又传来您的催促声郭幸建,洗澡啦!在餐桌上您的唠叨还在继续进行。
爸爸也跟我一样都是受害者。有时候连爸爸都被您烦得皱起眉头,他常说的口头禅就是你妈妈最烦了,是不是?
去年您生病了,在医院住了几个月,我和爸爸很久都没听到您唠叨的声音,当我偶尔在电话里又听到熟悉的声音:郭幸建,妈妈没在家你要听爸爸的话,好好学习忽然觉得这样的唠叨好亲切。
妈妈,从您那次出院回家后又恢复了唠叨,可我再也不觉得烦恼了。觉得有了您的唠叨,我真的很幸福!