胆小妈妈作文
自从我这个胆小鬼被众人公认以后,我又发现了一个比我还胆小的“小鬼”,就是“my mother”!嘻嘻!这个秘密只有我和妈妈知道,你可千万不要告诉别人。现在,我就向你透漏一下妈妈让我认为是“胆小鬼”的几大事件。
第一事件:my mother 怕高!
有一次,我和妈妈路过高架桥,“妈妈,快看,下面有火车”。我说。“你往后站吧,别掉下去!”妈妈提醒我。“你快看呀!”我急了。妈妈只往下看了一眼就赶紧向后退了好几步。“妈妈,你看了吗?”“太高了,真害怕
。”哈哈!妈妈,你这个弱点可被我发现了。
第二事件:my mother 怕晕!
9月8日,我和老爸老妈一起去千佛山游乐场玩,在玩摇摆船的时候,我和妈妈先做了一个摇摆的星星,没什么意思,于是我又选了一个圆形转圈的,连转了两圈,吓得老妈脸发白,两手死死的抓住扶手,眼睛紧紧地闭着。哈哈!老妈的又一个缺点被我发现了。
第三事件......
“什么什么,还有啊!那我不成‘超级胆小鬼’了!”嘻嘻,老妈不愿意了,赶紧收尾吧。不好,老妈来了,赶紧跑。