妈妈的爱优秀作文
妈妈的腿,因为冬天路很滑,所以妈妈就只能自己走路去上班了,所以脚就经常发麻。
妈妈的手是无所不能的,可以在我饿了的时候,做出美味可口的饭菜,可以在我哭泣的时候,给我擦干眼泪,让我开心起来,可以在我生病的时候,抚摸我的额头。
妈妈的肩膀,可以在刮风下雨的时候,为我遮风挡雨,可以在我感到害怕的时候,让我感觉到安全的存在,可以在我遇见困难的时候,来帮助我。
妈妈的记性也非常好。总是知道我上学忘记带了什么,记得有一次,我忘记带笔袋了,就是妈妈给我送来的。
妈妈的脚,因为是在加油站工作,所以很容易被磨破,这也是为了我,因为爸爸和妈妈都要赚钱,只有这样我才能上学。到秋天的时候,爸爸和妈妈就更忙了,因为秋收,所以妈妈的脚就更容易被磨破了。
所以妈妈是爱我的,所以我也很爱妈妈,等我也长大的时候,我也一定要好好地爱我的妈妈。