在每个孩子心中,妈妈一定是最美的。你们想看我的妈妈吗?Let’sgo。
我的妈妈个子不高不矮,体重不胖不瘦——刚刚好。她有着一双大大的眼睛和一张小小的能吃很多东西的嘴。她的头发长长的,手特别的“巧”,能做很多黑暗料理,保证吃一小口就想吐。当然,她还有一颗爱我的心。妈妈喜欢穿各种各样的裙子,每天都打扮得像仙女一样,看上去像个十八岁的小姑娘。
妈妈特别凶。有一次,我只是不小心用油画棒把妈妈最喜欢的裙子给画了,她就让我把那件裙子洗得干干净净,不能留一点痕迹。还有一次,我放学回家,把语文书落在了学校,她就冲我大喊大叫:“整天落这落那,你怎么不把你自己落学校呀?”我不出声,默默地拿走了平时打我的棍子。
妈妈虽然有时候很凶,但她也会有温柔的时候。有一件让我记忆犹新的事,那时我还在上幼儿园,半夜三四点的时候,我头特别疼。我就跟妈妈说:“妈妈,我头好疼呀!”妈妈赶忙起来,走到我旁边,轻轻地摸了一下我的头,说道:“怎么这么烫。”她马上拿起我的衣服给我穿好,把我抱到了车上,开着车来到了医院。那时下着雨,雷声隆隆地打着。到了医院,妈妈把我抱到急诊室,接着又去拿药,看着忙碌的妈妈,顿时我的眼泪情不自禁地流了下来。回到家,妈妈又把我抱到床上,泡好了药让我喝,我喝了一口说:“这个药太苦了。”妈妈听了急忙拿了块冰糖放进我嘴里。第二天我醒来,看见了妈妈深深的黑眼圈……
不管是凶,还是温柔,我都觉得妈妈是最美的,因为她是那么爱我。