我想对妈妈说小学作文
我在少年宫上兴趣班的时候,我在课室吹着凉爽的空调,而你却在门前的长椅流着大滴大滴的汗珠;我在家里对你大声地顶嘴时候,我在心中怒气顿时烟消云散;而你在心中却有一种说不出的痛楚。母亲,这九年来,你为我付出,你为我耕耘,不仅仅因为收获,还是因为博大的母爱。
当妈妈在考试前千叮咛,万嘱咐时,我总是不耐烦地说:“好了!好了!真啰嗦!”可又有谁知道你在上班的时候对我这担心,那担心。这时,妈妈,我想对你说“谢谢你,不要担心我了。”
当我做错了事,你总是对我十分严厉,语重心长地教育我:“做错了事就要知错就改,不能将错就错。”每当我态度诚恳地道歉,妈妈总是特别愉快地接受, 露出了一张笑脸,好像一个人摘下了沉重的面具,露出了笑脸,露出了真诚、可爱、大大咧咧的活泼本色。这时,妈妈,我想对你说:“妈妈,谢谢你的严格,谢谢 你的教导。”
妈妈,我想对你说:“为了我的成长,你为我操碎了心;为了我的成长,你为我付出汗水。妈妈,感谢你为我付出的一切。