我想对妈妈说小学作文
爸爸妈妈:
你们好!
看到这封信时,你们是否很疑惑,你们的女儿明明天天都和你们在一起,为什么还要写信给你了?那么,现在让我来解答你的疑问吧!爸爸妈妈,你的女儿我只想对你们两句话:“对不起,我爱你们!”小时候我想:你们对我一次又一次的原谅,一次又一次的爱只是想表现你们的大度而已。现在我长大了,我明白了爸爸妈妈你们的爱,如果给一个限度的话,我希望是永远,如果问我爱到什么地步,我会毫不犹豫的回答他,爱到可以为爸爸妈妈去死。爸爸妈妈,因为我的调皮所以捣成你们的辛苦;因为我仗着你们对我的爱所以胡作非为;因为你们的付出让我们收获了爱;因为你们的喋喋不休让我收获了许多人世间的道理;因为你们的沉默让我明白了凡事都要靠自己;因为你们的一切一切让我明白了父母对孩子伟大,无私,无界的爱。爸爸妈妈,你们对我的爱我没有什么报答,可是,我会尽我最大的努力去报答你们,去让你们开心!
祝爸爸妈妈永远开心,永远年轻!