妈妈对我的爱作文
在你的心中有没有一个人占据你的心房,而且却浑然不知,她在你的身边,关心你,一直默默的守护着你,慢慢的便习惯了她的存在。——题记
在我的生命中你占据着重要的位子,从小你便一直陪伴着我,我长大了而你却老了。时光在你的脸上留下了苍疤,而且却无怨无悔。这便是我的母亲。生我养我的人。
我的母亲,没有漂亮的脸蛋,也不很富裕,可以说她是非常普通而且最不耀眼的。可就是这样一个人却给了我一个快乐的童年,一个温馨的家,她的爱没有语言只表现在点滴。
“妈,我的衣服呢?”我因为有急事要出门,急忙的叫到。可是却没有人回答我。妈妈,她今天去姥姥家了要一个星期后才会回来。我不由的愣住了,何时我已经习惯了,母亲在我身边做着做那,在身边唠唠叨叨的说个不停。跟朋友的约定要爽约了。我坐下来沉默了,思考着何时我已经习惯了母亲在我身边,为何我却不知。母亲在的时候我却嫌她啰嗦,何时她的啰嗦也成了一种习惯。
我们何曾想过母亲的感受,想过他们默默付出后我们的反应。嫌弃他们。我们何曾想过她看到我们反应后的心酸,默默的付出却换来我们的冷眼。可是他们有说过什么吗?没有。他们还是一味的迁就着我们。
妈想到这里眼睛不由的红了,连忙跑到客厅拿起电话拨打了那个熟悉的不能再熟悉的电话号码。“喂。”是那熟悉的声音,是妈妈的声音。可刚刚想说的话却一个字也说不出。“喂。”电话那头传来熟悉是声音。“妈。”我声音沙哑的叫到。“怎么了?”关切的问。我在也忍不住了。默默地把电话挂了。
在这个世界上,爱情,友情,情亲爱情会老,友情会变,唯有情亲永远长存。
在你的生命中有没有一个人占据着重要的位置。不管你有没有反正我有那个人便是我的母亲。生我养我的人,给了我生命的人。她不富裕却给了我一个温暖的家。
“妈妈,谢谢你。”