关于对妈妈的爱作文
住在三墩教师宿舍有许多小朋友,他们的妈妈都很严厉,可有一个小朋友的妈妈最慈祥、最和蔼,那就是我的妈妈。下面我就给大家讲一讲妈妈给我的爱吧!
妈妈的爱,在上学时。每当我将要上学的时候,妈妈都轻轻地亲我一口:“宝贝,路上小心!”这使我感动。
妈妈的爱,在练习卷上。假如我考砸了,妈妈不仅不骂我,反而会安慰我、鼓励我,说:“宝贝,妈妈相信你,你下次一定能行!”从这之后,我天天都过得很快乐。
妈妈的爱,在节日里。每年圣诞节前夕,妈妈都会买回来我最爱吃的巧克力、美味可口的小蛋糕,还有一大把大白兔糖和香脆的曲奇饼干。第二天清晨,当我起床时总能在床边发现袜子被挤得满满的,妈妈说这是圣诞老人给我的礼物。妈妈,您真好!
妈妈的爱,还在那本《365夜故事》里,还在那可爱的芭比娃娃的笑脸上,还在那珍贵的“宝石项链”里……
母爱处处可见,我们一定要去深深地感受,也要学会感恩!