妈妈的手机作文
妈妈有一个是红色的LG滑盖触摸屏手机。拿起手机,从下往上一推,一个手机就分成两半了。一触下菜单,整个功能就显现出来了。它有12功能,其中就有游戏。
把红色正方形调到游戏的字标上,按一下中间的小正方形,游戏就出来了。游戏有两种,一个是迷你游戏世界,一个是数猜谜。按一下迷你游戏世界,然后它就会出现1、2、3······100这几个数字。等到了100,就会有几个小人接二连三的蹦过来,你按一下键盘上的数字5,再按一下就开始进入了。
这种游戏有7个,第一个是蹦床,第二个是蹦蹦跳,第三个疾速飞奔,第四个是打砖块,第五个是疯狂马路,第六个是打入侵,第七个是贪吃蛇。如果你喜欢蹦蹦跳,那你就按一下它,接下来就选择角色了,有企鹅、小猫、恶人。
怎么样?好玩吧!