妈妈的手机作文
妈妈整天抱着个手机,早上起床穿衣时拿着个手机打王者荣耀,刷牙洗脸时也打,吃饭时也打,差点把饭塞进鼻子里。她时时刻刻都拿着手机打王者荣耀,弟弟哭了也不管,菜烧糊了也不管,打开手机玩着王者,她就什么事都不管了,整天都“无忧无虑”。
有一天,妈妈上厕所时玩手机,结果半个小时还没出来,一个小时还没出来。等我们吃完了饭她还在厕所里。于是我问妈妈:“妈妈,你已经上了两个小时厕所了,怎么还不出来?”妈妈嫌我烦就说:“烦死了,我正打王者排位战呢,马上就升王者了!”我叹气说:“王者迷,害死人。”妈妈又说:“去去去,写你的作业去。”
由于我一直想把妈妈的王者账号删了,所以妈妈设了一个手机密码,这个密码很难记,有一次她自己也忘了,急得不行。她用爸爸的手机给秘密公司打电话,密码公司也没办法,最后她居然为了这个买了个新手机!
我无奈地想:“希望妈妈不要再下载王者荣耀了……”