妈妈的手机作文
我妈妈最近买了一部新手机。
手机的外壳是银白色的,它的前翻盖用一圈红宝石装饰而成,上面有一个小灯头,来电的时候会一闪一闪的,呈现出红、黄、蓝、绿四种颜色,像小星星一样,美丽极了。妈妈的手机是多功能的,能打电话、照相、听音乐、自编铃声、玩游戏……真是神通广大,妙不可言。
我非常喜欢这部小巧玲珑的新手机,它给我带来了许多乐趣。有一次,我用这手机玩游戏,我一会儿攻击,一会儿躲避,经过多次的冲杀,终于把敌人打退了,但我也“死”了,算是同归于尽吧。我被逗得哈哈大笑。
还有一次,爸爸妈妈正争着中午做什么饭,一个说好久没吃卤面,另一个说米粉汤好吃。我急忙用手机把他俩的对话录了下来,然后播给他们听。当听到这别具风格的闽南话对话时,刚才还互不理睬的两个人,这时都笑弯了腰。一场不快就在这欢笑声中烟消云散了。
小手机啊小手机,你就像一个精灵,为大家带来了方便,也带来了无穷的欢乐!