妈妈的手机作文
今天李老师发了两张题,放学后打扫完卫生我把题给了妈妈给我复印,我先去了辅导班写语文作业,让妈妈复印完再给我送过去,六点半写完作业大姨把我送到家。
一进家门看到妈妈闷闷不乐的样子,我就问妈妈怎么了,妈妈说给我送题回来的路上手机丢了,发现没有的时候赶紧用另外一个手机打,有人接随后挂断就关机了,妈妈说那上面有很多我和弟弟的照片,当时一听也很心疼,不过我还是对妈妈说:妈妈,我今天不是考了两个100分吗,还发了喜报,我以后还会好好学习,长大了挣了钱再给你再买个最好的苹果手机,不过你不要老哦!呵呵妈妈一听笑了说好的宝贝。
我又想这人怎么这样呢,捡了东西不还,还故意藏起来,我一定要做个拾金不昧的好孩子!