我和我的母亲优秀作文
我的母亲是一个面相很凶的人,但其实她十分温柔。
她日常扎着一个马尾辫,样子看起来特别凶,但其实她比我还贪玩。她身为三个孩子的妈,却也还像个孩子一样,一有朋友找她,就出去玩,甚至连家都可以不要。但是经过那件事情,我与母亲的关系更加好了。
那天下午,我在家的书桌旁看书,母亲在我身边玩手机。在开着空调的房间里,她喝着冰可乐,多像平时宅在家的我啊。我偷偷瞄了几眼她的手机,我惊了,她居然在打游戏,她不是不喜欢别人玩游戏吗?怎么自己也玩?
我偷瞄她被发现了,可他却一点也不生气。我马上要用书遮着脸,假装正在看书。这时她突然叫了我,我还以为要被骂了,她却拎起我的一根手指,在她的手机上点了两下。我仔细一看才发现她是在抽卡,哈哈哈,没想到她也玩这个游戏。我放下书,拿出手机和她一起玩了起来。
我和母亲一起打游戏,让我想起了和小姐妹们在一起的时候。天啊!这还是我妈吗!她这么一出,我都有点不习惯了。弟弟在她身边吵闹,她也不管,只盯着手机看。在之后的日子里,她天天下午都找我打游戏。
多年母女成姐妹原来是真的啊!