一提到“母亲”,大家都不会有一个想到的词——母亲。是啊,母亲给予我们的爱是无私的,她们的爱无处不在,无所不在。
妈妈,我想对您说,我爱您,您为我做了许许多多的事:为我洗衣服,为我买菜,给我做饭……但是,我还是有不好的习惯:在吃饭时,我总是把手饭碗里,把碗筷都夹在碗里,不吃不喝,不把妈妈的话记在心里。有时还和妈妈顶嘴:“我不吃你夹给我的饭菜,你也不吃我筷子,你还想吃妈妈夹给你的饭菜?”妈妈听了以后,便严肃地对我说:“你还不能把妈妈的话当一回事,你要记住妈妈说的话。”从这件事中,我深刻感受到母爱是伟大的。
妈妈,还有那一次,妈妈给我检查作业,发现有一道错题是抄的,我把错误的答案写在纸条上,就把错误的答案改成了对的,把错误的答案填到了错误的地方。妈妈说:“你真的不应该把妈妈的话当一回事,妈妈知道错了就改。”
妈妈,我想对您说:“我爱您,您为我做了许许多多的事、做了许许多多的事,您为我做了许多的事,我一定会好好地报答您。”