我和妈妈的优秀作文
记得在我三岁那年过圣诞节的前一天晚上,妈妈对我说:“今天晚上乖乖的睡觉,明天早上就会收到一份圣诞老人送给你的惊喜”。我迫不及待的问妈妈:“是什么惊喜呀”?妈妈很调皮的对我说:“我不告诉你,明天早上你就知道了”。
到了第二天早上,我看床上、床头柜上都没有礼物的痕迹,就很生气的对妈妈说:“妈妈,你骗我,圣诞老人根本就没有给我送礼物”。妈妈笑着对我说:“傻孩子,你找不着就不会仔细找一找柜子里有没有”。对呀!我怎么没有想到去柜子里面找找呢?哎,我也太笨了!礼物果真在柜子里,我把它拿上来,只见它用一张金黄色的包装纸包着,我小心翼翼地把包装纸拆开,看见了一个非常大的水晶球,里面有一个小女孩儿,她的旁边还站着她的爸爸和妈妈,她们一家人看起来非常幸福。
其实我知道这个水晶球是妈妈送给我的。她送我的这个水晶球我特别喜欢,在当时拆礼物时我非常的激动,也很感动。所以我想对妈妈说:“妈妈,我爱你”!