我从十几年前是乳臭未干的小子,到现在我正茁壮成长,在这中,妈妈付出了太多太多,从那粗糙的手上我知道,妈妈你太辛苦了。
以前的我从不了解妈妈的辛劳,经常捣乱给妈妈添麻烦,她却不以为烦的教育了我,给我无微不至的关怀,可我……
六年前,刚搬到江浦时,我便跟姐姐打闹,前后邻居也能听到我们的笑声,我在房间和姐姐打架,出来的时候,我不时的向后看,没注意前面,“砰"撞到门上了,当时姐姐大叫:“妈妈,妈妈!"妈妈一看,赶紧过来用毛巾包住我的头,我眼前一片黑暗,还以此为乐,以为妈妈和我玩游戏,还大笑问:“怎么了?’’“乖!不要动”顿时血染红了围巾,妈妈冲出家门,打出租车,去了医院。
到了那儿,包扎好了,在我头上缝了十三针,这时,妈妈不停的在旁边鼓励安慰我。妈妈跟医生谈了一番话,便带我回家,我呼呼大睡,一点没有反应。
到了晚上,妈妈一直守护我到天亮,早上醒来我看见妈妈正睡着,我不忍心叫醒,可妈妈自己醒了,我看了妈妈那一双熊猫眼,心里久久不能平静!