我有一匹马作文300字
现在的科技真发达,道路上全是各种形形色色的车,什么自行车、出租车、公交车、卡车、货车,样样都有。可在草原上,却有一种既环保又厉害的特殊的车,那就是俊马。
假如我有一匹马,我就骑上它,提上缰绳,在草原上狂奔,那该多快乐!让马儿在清澈的河边的饮水,我则是躺在地毯般的草坪上睡觉,想到草坪上清澈的河水与柔软的青草,又想到随手一捧,就能捧到一束艳丽多姿的鲜花,更是另人兴奋。
假如我有一匹马,我希望它是一匹神马,我骑着它,在天空中奔驰,周围全是软绵绵的绵花糖,撕上一点尝尝,嗯——味道真不错!顺手牵上一朵云儿,带回去当床。
假如我有一匹马,我希望它是一匹千里马。我要骑着它,走出中国,畅游天下!登阿尔卑斯山,观美车纽约港口,看法国比萨斜塔,走遍全球!
我要努力学习,学到很多很多科学知识,让学到的知识成为我的千里马,长大后帮我做很多对人类有益的事情!