难忘的旅行六年级作文450字
今年有许多令我难忘的事情,印象最深刻的是“五一”去成都旅行,去了我最喜欢的动物园。
成都动物园非常大,据说里面有300多种动物。听到爸爸要带我们去这个好地方玩,我激动地一夜都没睡觉。一大清早,我和妹妹就蹦蹦跳跳地拉着爸爸、妈妈来到了动物园门口。
“赶快买票”、“赶快买票”!我们俩拍着手、跺着脚,大声地叫着,其实我的心早已经飞到了动物园里。终于走进了向往已久的动物园,我的心里乐开了花,我们沿着指示牌,一口气就参观了水族馆、虎豹馆、海洋馆、猴山、大象馆,看到了许多只在书本上见过的珍奇动物。
最特别的是我体验了喂海狮这个项目。爸爸给我买了鱼竿和鱼饵,我们一家人费了九牛二虎之力,终于挤了进去,只见一个大水池里面几只黑黝黝的海狮正在欢快地游来游去,水池边黑压压的好多人拿着竿子给它们喂食,我也学着他们的样子把鱼竿用力地甩了出去。看着海狮们在水里跳上跳下,我的心里又紧张又害怕,心砰砰的快要跳出来了,手心里不知不觉地冒出了汗。就在这时,突然听到妹妹大声叫到:“哥哥,小心它来了”!我还没反应过来,就觉得手中的杆子猛地一沉,一只海狮一跃而起把我的鱼饵抢走了。我吓得大叫一声“啊”!丢下杆子往后退了几步,逗得旁边的人哈哈大笑。
不知不觉我的肚子开始“咕咕”叫了。我们依依不舍地离开了动物园,但这次愉快的游玩已经深深地印入了我的脑海中。