第三天的行程是我们期待已久的上海迪士尼乐园之旅。一踏入乐园,我就被那充满童话色彩的氛围所包围。米奇大街、奇想花园、探险岛……每一个主题园区都充满了惊喜和欢乐。
我们首先来到了奇想花园,漫步在充满梦幻色彩的花园中,仿佛置身于一个童话世界。随后,我们乘坐了七个小矮人矿山车,在矿山中穿梭,体验了一把刺激的过山车之旅。接着,我们又来到了加勒比海盗——沉落宝藏之战,与杰克船长一起踏上寻宝之旅,感受海盗的冒险与刺激。
午后,我们来到了迪士尼城堡前,这座宏伟的建筑让人不禁想起了那些经典的童话故事。我们在这里拍照留念,留下了美好的回忆。晚上,我们还观看了精彩的烟花表演,五彩斑斓的烟花在夜空中绽放,为这次迪士尼之旅画上了完美的句号。
这次上海之旅让我深刻感受到了这座城市的魅力与活力。无论是璀璨的夜景、深厚的文化底蕴还是梦幻的迪士尼乐园,都让人流连忘返。我相信,在未来的日子里,我还会再次来到这座美丽的城市,继续探索它的无限可能。