第三天的行程安排在了上海迪士尼乐园,这里是我儿时梦想中的童话世界。一进入园区,我就被眼前的景象深深吸引,仿佛踏入了一个充满魔法的王国。
我们首先来到了米奇大街,与那些熟悉的迪士尼角色合影留念。接着,我们乘坐了七个小矮人矿山车,在蜿蜒曲折的矿道中穿梭,体验了一把刺激与欢乐并存的过山车之旅。在奇幻童话城堡前,我们观看了盛大的烟花表演,五彩斑斓的烟花照亮了夜空,也照亮了我们心中的梦想。
除了游乐项目,迪士尼乐园还为我们带来了许多精彩的表演和互动体验。在加勒比海盗——沉落宝藏之战中,我们仿佛成为了杰克船长的船员,一同踏上了寻宝之旅;在爱丽丝梦游仙境的迷宫中,我们穿越了一个又一个奇幻的场景,感受到了童话世界的奇妙与神秘。
这次上海之旅让我深刻感受到了这座城市的魅力与活力。无论是东方明珠的壮丽、外滩的历史韵味还是迪士尼乐园的奇幻之旅,都将成为我人生中难忘的记忆。