在这个暑假,我终于踏上了前往上海的旅程,心中充满了对这座国际大都市的无限憧憬。上海,这座融合了传统与现代的城市,以其独特的魅力吸引着无数游客。
第一天,我们直奔上海科技馆。一踏入科技馆,我就被那巨大的“地球”雕塑深深吸引,它仿佛引领我进入了一个全新的世界。在馆内,我漫步在热带雨林区,耳边是鸟鸣和潺潺的流水声,仿佛置身于原始森林之中。随后,我来到了机器人世界,看着机器人音乐家优雅地演奏,与小朋友下棋,我不禁感叹科技的神奇。这里不仅让我增长了见识,更让我深刻感受到了科技发展的迅猛。
晚上,我们登上了东方明珠塔,从高处俯瞰整个上海。夜幕下的上海灯火辉煌,黄浦江两岸的高楼大厦如同璀璨的明珠镶嵌在夜空中。那一刻,我深深地被这座城市的美丽所震撼。