难忘的旅行初中作文500字
我去过许多地方,那有许多好玩的东西。可令我最难忘的要数阳江了。
今天中午吃完饭,爸爸说:“下午我们到哪里去玩一玩呢?”妈妈说:“听说阳江有个沙滩很漂亮,好像叫闸坡,不如我们去那儿玩玩吧!”“好哇!”我高兴得跳起来。我和妈妈一起收好东西就出发了。大约四点钟,我们来到了阳江。我们开着车去找妈妈起的老师——陈老师。见到陈老师后,妈妈让陈老师他们和我们一起去闸坡玩,陈老师说:“现在去闸坡太晚了,不如今晚住在我家,明天一早再去,起得早我们还可以去看日出呢!”爸爸妈妈同意了,可我心里有点不高兴,因为我真的想快点去游泳,可是没办法,只好这样了。
第二天早上五点钟,妈妈就把我们叫起来了。大家收好东西,和陈老师他们一起又出发了。快到闸坡了,我的心开始激动起来。啊!终于看到大海了,虽然珠海也有海,但闸坡的海比珠海的海更美,碧蓝碧蓝的海水,雪白雪白的浪花,银白银白的沙滩,这真是美极了!瞧,大海多像一个调皮可爱的娃娃,一会儿蹦蹦跳跳地跑上来,一会儿又失落地退下去。我连忙换上泳衣,迫不及待地扑向大海的怀抱。玩了一会儿,伯伯说:“我带你到海的中间去冲大浪吧!”我心里有点怕,伯伯抱着我来到海的中间,突然,一个很大很大的浪向我扑来,我胆战心惊,还呛了一口水呢!不过,很快我就不怕了,我在海里同海浪进行较量。几个小时很快过去了,大家上岸后,冲了淡水,吃了点东西,又坐着爸爸的车游览了十里银滩,马尾岛和其它几个好玩的地方。
天渐渐晚了,我们恋恋不舍地离开闸坡,我对着大海呼喊:我还会再回来看你的!