难忘的旅行初中作文500字
记得自己真正意义上的一次记忆深刻的旅行就是和老哥,表哥表嫂一起去长沙的那一次了,那一次的旅行还是在我初中二年级的时候了,那是我第一次去长沙。
记得当时我是和表哥表嫂,坐面包车过去的,那一天在高速的时候还堵了好几个小时,那时候天气又热,然后又没有东西吃,所以当时心情也会有一点点烦躁,因为当时我哥就在长沙工作,所以他在那边等候着我们。
记得最后真的离开衡阳到达长沙的时候,我的心情是很激动的,因为那里面四个人中我是最小的,所以不需要,我去组织什么,只需要安安静静的,当一个小吃货,玩玩闹闹就可以了。当时对长沙的第一印象,以至于现在对长沙的印象都是人好多好多,可以说是走在路上,不是大胆的走,而是要,前后都有人夹着的那一种,反正就是很多很多人。
那一天到那里的时候,我其实很想说,如果能碰到一个明星,那就最好了,虽然最后没有看到,但是我看到了长沙广电的样子,他和我想象中的有一些不同,当时最大的乐趣应该就是去世界之窗玩了,那你挺大的,也挺漂亮的,玩的东西呢也挺不错的,就是要排很久很久队,因为很多很多人,但是体验一次也觉得挺好玩的。现在找回了那个时候拍的照片,我觉得那个时候的自己真的好胖好胖啊。
那个时候我还在一个店子里面,墙壁上面刻了些东西,那也是我第一次放孔明灯,虽然最后没有成功,好像那个时候就已经预判这以后发生了一些事情了。
但是总的来说,那次旅行对我来说意义挺深刻的,也挺好的,希望自己以后更多那种自己想要的旅行。爱情说到底旅行吗?再怎么样穷游的话也要钱,所以还是要靠自己的努力,以后跟着自己的好朋友去旅游,那当然是最好的了。