难忘的旅行初中作文500字
在快乐的日子里,总是少不了出去去旅行,去看看自己的家园是多么的美丽,多么的迷人有趣啊!
我这个人不爱出去玩,总爱呆在家里,所以第一次外出去旅行的事是会让我非常难忘的。
记得有一天,妈妈公司组织要去游玩,我问妈妈要去哪玩?妈妈说去海边,还要带上我一起去。我高兴的快要跳了起来,因为我没见过大海,但我对大海有着很深的热爱。我赶紧收拾东西,动作比妈妈还快,我们一起坐上了公司的大巴车。路程中,我非常兴奋,激动,真希望能马上见到大海,我怀着对大海的幻想,一点一点的睡熟了。
我醒来后,发现已经快到了,我越来越兴奋,激动,终于我来到了大海的面前,激动的心已经不允许我再等了,直接就奔向海滩。炎热的夏天把沙滩烤得如热锅一样,而我就站在那热锅上。我的天,好烫呀!不过我并没有退缩,而是继续奔跑,拥抱大海,结果,我被海浪又冲回到了岸上。
不过那一颗颗闪亮亮的贝壳引起了我的注意,当我把它捡起来时,发现是空的,我继续寻找,找了好多个,结果都是空的,我很失望,我继续找,竟然找到了一只活的贝壳,这让我非常高兴。有时,我还故意把脚用沙子给埋起来,装作是被困的样子,一旦海浪过来时,一切就真相大白了。有时,我还会用沙子建一个小房子,故意被海浪冲垮……
当我站起身来,眺望远处,那一望无际的大海,是多么的美丽!多么的迷人有趣啊!
外出旅行是一件美好的事,也是一件非常开心的事,同时也很难忘,这就是我最难忘的旅行。那么,你最难忘的旅行是什么呢?