小学生写理想的作文400字
我的理想是当一名电视演员,我小时候就非常喜欢看电视,电视里的动作和科幻类的我都喜欢看,动作片的功夫我特别喜欢看所以我就想成为一名演员。
我为这个理想也奋斗过,一开始我想让我的力气变大,所以每天在家里拿一拿那个,提一提这个,每次都累的睡着,力气觉得可以了以后就开始练表情。我怕会有人看到所以每次都是在没人的时候练,我家的一面大镜子就是主要的工具,每次练的时候一看到自己那七十二变的脸就忍不住的笑,所以每次练得最好的就是笑,练完了前面几项终于到了心情这最后一关,姐姐常说:“演员嘛就是辛苦,最重要的就是心情了。”当我听到最重要的这几个字我就知道心情肯定很重要,很难。我常常想哭但总是哭不出来,有时我为了能让自己哭都用手来打一打自己。就这样每天每天的用同样的方法。
我肯定只要我努力学习,按时完成作业,不偏科的话我一定能成为一名出色的电视演员的。我一定会为理想努力奋斗加油!