理想的作文
我叫黄婷宝,现在我要说说我的理想。 我的这个理想,还要从我小时候说起。
小的时候,我总是会哭!在那时我妈妈总会站在旁边唱一首世上只有妈妈好。一直唱到我五岁时,我也爱上了唱歌。 我七岁时,就一直拿着手机听歌, 当然,我也很爱唱歌。可想而知,我的理想是当歌手或者是明星,我的这个理想如果可以实现。我想唱一首世上只有妈妈好给我妈妈听。 我呢?当然是要努力学习,在学习,同时也要练一练歌曲。我希望我可以实现这个理想对我来说这不只是一种理想,是我对妈妈的爱,长大以后,我要做一位歌手,我实现这个理想,以后我要站在舞台上,对我母亲说:(I love you mom)妈妈我爱你。
所以,我一定要努力学习,努力吊嗓子,让自己的理想实现。一定要加油,我要无畏艰难。坚强有毅力的去实现这个理想。我相信自己一定可以的,我不想让自己让家人让朋友让老师担心。所以,不管怎样在未来,我一定要奋发图强,来实现当歌手这个理想,我要向全世界表示出我对妈妈,家人,朋友,老师的爱。让全世界知道我有多棒。