六年级我的拿手好戏作文
在我的生活中练成了许多的拿手好戏,比如:花式踢足球,花式玩双杠,跳楼梯等一些拿手好戏。其中我最熟练的拿手好戏就跳楼梯莫属了。
因为我们家是楼梯房,并且我经常住在三楼所以下楼梯十分不方便,于是我从小就开始练跳楼梯。小时候是两格的往下跳,大一点是四根的往下跳,再大一点儿是六根往下跳,现在我都已经练成了八个格往下跳了。下楼梯以后也不用发愁了,自从上了初中以后跳楼梯用处更大了,因为我们班被倒霉的安排在了四楼,下楼梯十分的不方便,所以只好使用下楼梯才能比平常下楼快一点和轻松一点。
记得刚入初中的时候许多同学都比赛跳楼梯,有一次我见边蜀风跳楼梯也参加了上去。边树枫先跳只见边树风一下子从七恪高的楼梯跳下去了,于是同学们都大呼小叫开始欢呼起来。我不甘示弱也站在了第七格,从上往下蹦我十分轻松地完成了,在此同时大家也热烈地为我欢呼,但是我见比赛还没分出胜负于是就站在了第八格,我使劲往下一蹦手一下子撑住了地稳稳地落在了地上,许多人看见我从第八格跳了下来都蒙圈了,也都投来了赞许的目光不可思议地看着我。
跳楼梯就是我的拿手好戏,我以后会多多使用它,把她练得更加炉火纯青。