一天,心情无聊的在街上乱逛,他想找一个人来帮助;突然,他发现了一个在路边哭的小女孩,心情走过去施法使他想起开心的事;小女孩笑了,笑得像花一样,美美的;心情高兴极了,自己也开始大笑就这样心情走过的地方每个人都开开心心的。
心情继续向前走,他看见了一个人真在开心的抢小女孩的冰淇淋,这下可击怒了心情,心情立刻施法让这个以抢人东西为快乐的人想起了所有伤心的事,这个人立刻哭的像个小孩子。心情愤怒的离开了,走开时心里想:看你以后还敢不敢欺负小孩。
心情继续走,走到一家饭店面前,心情也有些饿了,便走进了这家店。心情坐在座位上,等待点好的菜,心情看到了店主家的小女孩蹦蹦跳跳的走回家,便知道小女孩是有开心的事情,遍想看一看是什么事情,没想到心情看了后笑的声音太大了吓到了人,遍把事情给其他人看了所有人都开心了。
就这样心情走到哪就有人开心,有人伤心。