小学六年级庆祝儿童节作文
今天,我们终于迎来了属于我们的重要节日,“六一”国际儿童节,7:30我们准时来到了操场,观看六一儿童节的表演。
8:00表演准时开始,我们坐到了属于自己的位置,就开始聚精会神的看起来表演。这次,在花样繁多的“商店”的商品单上有:圣神纯洁的颁奖仪式,幽默风趣的小品,奇特优美的舞蹈,优美动听的歌曲。
我最欣赏的是:英文版的《The three little pigs》,这个故事讲的是:三只小猪兄弟在一片空地上盖房子,老大盖了一间稻草屋;老二盖了一间木板房;只有老三用坚固结实的砖头盖了一间石屋。老大和老二见了,一边嘲笑他一边吹着笛子、拉着小提琴回家了。有一天,狼爸爸带着她的儿子们外出觅食,他们来到了三只小猪造房子的地方,他们首先来到老大的屋前吹了一大口气,就把老大的稻草屋吹跑了。老大慌慌张张的跑到了老二的家里,老狼爸爸和他的孩子一路追随,跟到了老二家,他们还是用先前的办法,把木板房也吹跑了,老大、老二十分害怕,急急忙忙的跑到了老三家,老狼爸爸和他的孩子嚣张地喊道:“The door opened!”老三立即回答道:“I will not open,my house is strong。”老狼爸爸一生气就又吹了几口大气,可是房子还是丝毫未动。老狼爸爸和他的孩子只好无奈地离开了,三只小猪兄弟,见老狼爸爸和他的孩子一走,便又开心地开始唱歌跳舞了。
11:54表演结束了,我们开心的度过了这最后的“六一”,这次我们收获颇多,我学会了:要在母校的时刻中做一些有意义的事情,不让这美好的时光白白消逝!