小学六年级作文:有趣的游戏
体育课上,老师让我们玩“你做我来猜”的游戏。
老师先让不想玩这个游戏的同学离开,结果只留下十位同学,我也在内。老师告诉我们游戏规则是用四肢语言“说话”,但不能用嘴说。
第一个词语老师没告诉猜的人,我弓着腰,手上像拿了一根拐杖,另一只手像捋着长胡子,“老?”她一边挠挠头,一边一脸疑惑的问我。我用手做出一个对的手势。我心想:我还以为你会猜成“爷”字呢!对方很快就猜出来第一个字了。第二个字,我手指着天,第三个字我还没做,对方就笑着,挥挥手说:“不用做了,我知道是什么了,是不是老天爷?”我开心地点点头,万万没有想到我们这组竟然是第一个猜出来的。
老师让我们这组换一下位置,让我来猜,可是我不敢相信我的眼睛:她好像坐在什么东西上,接着转过身来用手按了什么东西,我心想:这是什么鬼?不行,等等,这好像是在冲马桶或者冲厕所。我信心满满地说:“冲——马——桶?”对方点点头。“耶,我们又猜对了!”我们开心地喊道!
看来玩游戏也是要看团结和思考力的呀!