小学六年级作文:有趣的游戏
今天是星期五,我和同学们在课堂上玩了一个“谁是芯片”的游戏。
老师给我们简单说了一下游戏规则:一个人闭着眼睛来摸,其他人进行躲藏,中间不允许发出任何声音,谁藏到最后谁就是“芯片”。当老师数到十的时候,游戏正式开始了。我们向四面八方跑去,有的藏在桌椅底下,有的藏在窗帘后面,有的藏在墙角处......我和殷铭宇选择藏在了老师的桌椅底下。殷铭宇笑着对我小声说:“这里真是个好的藏身之处呀!”我赞同地说道:“是啊,石圣杰肯定摸不到我们。”只见石圣杰蒙着眼,小心翼翼地往前走着,不一会就捉到了刘宝睿,刘宝睿不情愿地走到了前面。殷铭宇对他说:“哈哈,被捉到了吧!”石圣杰继续向前摸索着,他来到第二排的桌子旁,蹲下身子,捉到了韩博轩,他笑嘻嘻地走到前面。就这样时间一点一点过去了,被摸到的人越来越多。这时老师说了一句:“停!”最后就剩我们几个人没被摸到,我们幸运的成为“芯片”,我真是太幸运了。
这真是一个有趣的游戏!