小学六年级作文:有趣的游戏
今天,我和我的朋友一起在小区里玩了一个游戏叫“奔跑吧兄弟”。
游戏开始了,我们各自跑到各自的地方,我们数着:十、九、八、七、六、五、四……”然后我们一起跑了过来,我贴好我的名牌,开始战斗。我跑到刘小可的后面,“啪”的一声刘小可的名牌被我撕掉了,这样我就有了两条生命。刘小可自然就被淘汰了,就剩下我、王子豪、乐乐三个人了。我比王子豪高了半头,我一蹦又把王子豪的名牌撕掉了,他也被淘汰了。他对我说:“加油兄弟!我支持你!”听了队友的鼓励,我更加认真起来,准备把乐乐的名牌也给撕掉,我和他战斗起来吗,我用最快的速度,一手向他后背伸去,可惜没撕掉。我又以猎豹一般的速度,冲向它,我飞身跳跃起来,跑到他的背后,一撕,可惜,又没撕掉,却不小心被他撕掉了名牌,但是我还有两条命。我向他背后一撕,他的一条命没了,但我又得了一条命,我以风的速度,向他冲过去,“刺啦”一声,他的名牌终于被我撕掉了。我高兴极了!我撕掉了三个人的名牌,真没想到我创造了奇迹!
我今天非常高兴,特别是我和乐乐的战斗,最让我快乐无比。