六年级运动会作文
随着人群的喧闹,一年一度的运动会又开始了。不管是运动员还是观众,每个人都很兴奋,运动员们都摩拳擦掌,跃跃欲试!
你瞧!‘女子400米接力赛’开始了,只听发令枪“砰”的一响,我们班的运动员小敏刷的一声冲了出去,小敏眉头紧皱,如临大敌,有好像在计划着什么时候冲刺。她的手臂不停摇摆着,整个人就好像一只离着弦的箭要射向敌人。我班同学激动的摇晃手中加油棒“加油!加油!”
这时,意外发生了,小敏在过弯道时跑太快了,摔倒了,膝盖被擦破了皮,一瞬间,躁动的人群安静了下来,有的人脸上露出了失望的表情,有的人露出了幸灾乐祸的神情,也有人一脸着急和担心的望着小敏。我真想冲上去问问小敏怎么样?
“加油!我们相信你能站起来!”是我们班班长对小敏喊了一声,随后,在人群中传出了一声声加油,虽没有名字,但大家心知肚明,这是对小敏的加油声、鼓励声。小敏听见后,慢慢站起来,像打了鸡血一般,双脚好似一台发动机,在三秒便将60米跑完,将交接棒交给下一位运动员小灵,小灵也不知是不是因为出了小敏这一回事跑得格外快,快得像闪电一般,看到的只有影子。第七个,第六个,第五个,第四个,小宁以一己之力反超到了第三位。到了小霞,小霞就像要去打仗似的,跑的比猎豹还快。到了最关键的一棒小彤,跑起来就像踩着风火轮一般。很快,第一位和小彤进入了焦灼状态。我的心不由自主的替她们捏了把汗。到了终点,小彤拼劲全力,以领先一步,拿到了冠军!同学们足足过了十秒钟,才回过神来。两三个人相抱在一起,高兴地流下了眼泪!“耶,我们赢了!”
等她们四个领奖下来后,我们一起欢呼,一起将它们抛向天空!有接住又抛上天空……