六年级运动会作文
周二,宋先生告诉我们,学校将举行两年一次的校园运动会。听到这个好消息,全班沸腾了,一些人在谈论如何跑得更快,一些人在快乐地跳舞,一些人在讨论参加哪些项目。我也很兴奋,期待着精彩的校园运动会。带着同学们的期待和激动,我们迎来了期待已久的校园运动会。在宋老师的带领下,我们来到学校操场,等待参加和观看精彩的体育比赛。
这些项目包括50米赛跑、立定跳远、接力赛和拔河。我参加了立定跳远和接力跑。
第一个项目是50米赛跑。包括陈昊宇和刘显哲在内的六名长跑运动员参加了比赛。陈昊宇用他强壮的长腿跑得很快,在班上取得了好成绩。刘显哲一点也不逊色,以第一名为我们班赢得了荣誉。
第二个项目是立定跳远,其中我也是选手之一。裁判告诉我们一个人可以跳三次。首先,陈昊宇利用他的长腿三次跳了2米多,赢得了阵阵掌声。轮到我跳了。我全力以赴的把所有的力量都投入到腿和脚上,跳了1.6米,接近2米。看着同学给我加油,我浑身是劲,跳了1米8,又进步了。最后一次,我鼓起勇气。为了不让老师同学失望,我放下体重,脚跟站了起来,用尽全力,一跃跳到了2.2米。我高兴得一直说:“我成功了!我成功了!”赢得了学生的掌声。
第三个项目是接力跑。戴一开始就开始了。他像老虎一样跑着,绕着它跑,把接力棒递给魏,魏把接力棒递给我。我刚刚观察了戴和魏。他们跑步回来,总要绕着路障转一大圈,会浪费一些时间。于是我跑到路障前,绕了一个小圈子停了下来,速度最快。第四项比赛是拔河。虽然我没有参加,但我也充当了“啦啦队”为学生加油。最后我们班获得了全年第三名。
我喜欢校园体育节和丰富多彩的校园运动会。像那些为了班级荣誉而流汗的同学!