六年级拔河比赛作文
生活会有许多事或让你开心,或让你悲伤,或让你兴奋,或让你自豪
一年一度的运动会就要开始了。每个班级都积极地准备着各班的杀手锏。我们班也不甘示弱,参加了许多项目。其中的重头戏自然是拔河了,因为我们班有几个膘肥体壮的男生,但也有几个女生气力非常小,也因为人数限制,就当了啦啦队,为他们加油。下课了,同学们都在积极地准备,为年级冠军而努力练习。
在校长的致辞中,在运动员进行曲中,在学生们的欢呼和期盼中,运动会正式拉开了序幕。运动会有许多个区域,例如跳绳区、跳远区、短跑区、拔河区每个区的选手个个精神抖擞,仿佛是有备而来的。看来这场比赛会很激烈。
最令人激动的自然是拔河了。我班选手热身时个个有力。艾远翔他们都戴上手套,生怕手滑。后面有陈致远坐阵,中间有骆雨萱压阵,中间的女生也蓄势待发。仿佛这种比赛我们势在必得。只听裁判一声哨响,我们班如猛虎下山一般,不给别的班任何机会,旗帜像个害羞的小孩向我们班走来。沈子玟又高又瘦,拔得面红耳赤,李星雨手紧抓着绳子生怕自己手滑。陈致远在最后,他死死地抓住绳子,不让绳子往前一步。我们啦啦队也在使劲地喊:“加油!加油!”“一班必胜!”我们使足劲地喊,王俊杰激动地都跳了起来,女生们拔得面红耳赤,男生拔得热血沸腾,我们赢了。
运动会结束了,我们获得了年级第一,我们体会到了努力获得的快乐。