六年级拔河比赛作文
一年一度的运动会到了,每一位同学都想赢得比赛,也包括我。上午我们参加了车轮滚滚和迎面赶猪跑等各项运动。
下午,我期待已久的拔河比赛开始了。我们带着班级的荣誉走向赛场,也感受到了每一个人的“杀气”,我看到六一班同学的头上都像有一只动物比如:老虎、狮子、大象、犀牛……这些凶猛的动物朝我们走来,我再看了看我们班的人也不比六一班的差。比赛马上就要开始了,我突然感到肚子很难受,一肚子的紧张。我们站在了规定的地方,老师还没叫把绳子拉起来,我们就迫不及待地把绳子拿起来时刻准备着。一发枪声响起,我们就奋力向后拉,我感觉六一班一点都没用力,我一直在向后退。在过程中我看到了杜宇星的脸就像包子那么大,苹果那么红,我忍不住开怀大笑起来。每一个人都非常用力,最后我们赢了,我们开心地跳了起来。过了一会来到总决赛,我们这次要和六三班比,黄老师说:“六三班很厉害。”而我看了看他们,一个个笑嘻嘻的,有一点怀疑他们是不是真的很厉害?比赛开始了,我们都用上了吃奶的劲,不一会,比赛就结束了,我看到刘诗宇、杜宇星等人包括我就像是在锅中的包子,热腾腾的浑身冒汗,我们得到了第一名,我恨不得一蹦三尺高。我说到:“黄老师说三班很厉害,但事实证明也不过如此嘛!”
团结才能成功,我希望明天的比赛我们班也能得第一名。