盼望已久的暑假终于到来了,因为我要如几个要好的朋友一起参加夏令营活动。那一天终于到来了,目的地就选在了离家里并不远的山源山庄。
我们背上背包乘上了大巴,大概过了一个小时就到了。在夏令营短短的一天里有各种丰富多彩的活动:攀岩、空中木桥、空中铁索等等。让我感触最深的便是空中践道。
空中践道分为两个:木桥和铁系。看着距离地面几十米的践道,似乎摇摇欲坠,让人心生畏惧。排队时,不断看到有人因害怕而不敢上去,便更害怕,但发现与我同行的几个朋友纷纷玩完了时,便又不害怕了,在这矛盾的心理下,我走了上去,后面有一个川发的小红也和我一起。因为过于害怕,在走木桥时十分缓慢地前行,后面的红不断催候我:“姐姐快点啊!”仿佛时间过了一个世纪,经于到了对面!来不及欢呼,一个老师便问我,回去时是走大桥还是挑战一下铁索?”旁边几个老师您愿着我:“来都来了,不得做个小挑战?”我心一横选择了铁索,在回去的路上逐渐麻木了,最后竟一边哼背毛琶行过去了,听小丽说我当时脸色白到发光。
夏令营就像暑假里一道亮丽的彩虹,让找也学到许多道理。比如遇到困难要勇敢面对,这样才能战胜因难。