“耶!”。只听同学们的尖叫声响彻整个学校。
发生了什么?就让我们一起来看一下吧。原来王老师告诉我们明天去春游,同学们七嘴八舌,有的人在寻找自己的伙伴,有的人却低头难过的说:“唉,我感觉我不能去了,因为我怕下雨……”。每个人都是有不同的想法。
春游的地方到了,我们去的是融创乐园,第一个去的是鬼屋,刚进去里面的人都排满了,还是一样排了很久的队准备进去了一进去黑乎乎一片,什么都看不见,往里面走去大片假眼睛嵌在墙里,而且还发光我害怕的说道:“啊!妈妈,你在哪里!”再往前一走是一条路,旁边用栅栏围了起来,我们进去里面最前面有一个会动的阎王我被吓得腿发抖,我害怕的抓起了旁边的陈诗颖,陈诗颖说道:“啊!武立威,你别抓我啊!我也好害怕”。只见段博文直接冲上去对着那阎王一顿猴叫,惹得大家哈哈大笑。好像鬼屋也不是那么的可怕,再往前走就出来了。
我们第二个玩的项目是大摆锤,坐上去一开始他只会轻微摇摆,等一会儿就会越来越高会有很强的失重感,而且他旁边还有栅栏会害怕自己脚会碰到,感觉下一秒自己就快摔下来了。
我们还玩了碰碰车,过山车……。现在回味起来还是很有激情。