在一个阳光明媚的早晨,小鸟在枝头歌唱。只听见“加油加油”如同海啸般的呐喊声响彻云霄,我们又迎来了一年一度的秋季运动会。
首先是开幕会进场的同学在老师的带领下来到了自己班级的位置,时不时和旁边的同学说说话,兴致勃勃的讨论今天的比赛,猜测着比赛结果。直到校长宣布:秋季运动会正式开始,大家才放低了讨论的声音,准备观看比赛。
紧张有序的200米拉开了运动会的大幕,我们班一共有三名同学参加,选手们都在跑道上摩拳擦掌,跃跃欲试,有的在做拉伸运动,有的在检查携带,有的在高抬腿遇热,每个人都希望在这短短200米表现出自己最好的状态,拿出自己最快的速度。运动场外,观众的加油声。仿佛大海波浪一般,一阵高过一阵。
运动员站好了姿势,铆足了劲,只听裁判一声铃响,运动员像一根根离弦的箭一样争先恐后的往前冲,随着他们飞奔而过,我们的眼前如一阵风拂过脸庞,转眼便只能看见运动员们飞奔而去的背影。
这是一场充满拼搏与汗水的比赛,也是一场促进团结的友谊比赛,不论输赢,我们都有所收获。