今天的天空格外蓝,花儿格外红,阳光格外耀眼,在这个美好的日子里,我们迎来了第一次拔河比赛。
坐在候场区的我们一个个都心潮澎湃,又是加油,又是呐喊,激动的心早已按捺不住。终于到我们班上场了,快速进入赛场,拿起地上的绳子,脚扎成马步,聚精会神地等待发号施令。
哨声一响,观众台上传来一阵阵雷鸣般的加油打气声,我们也开始一鼓作气,把力量拧成一股绳,在队长的指挥下,慢慢挪着步子。队长用双手紧紧抓住麻绳,双脚稳稳地站在地上,用他那有力的声音大声指挥着,他的双眼瞪得圆圆的,牙也咬得吱吱响,脸胀得通红,此时他就是我们心中最厉害的王者。
再看看观众席上那个把喉咙喊哑的小B,他因为身体不舒服,不能参加比赛,在那里为我们鼓劲。他的手紧紧捏成了一个拳头,脚下不停地踏着步子还不时站起来打气加油,嘴巴永远是张开的,嗓子也哑了,手掌也麻了,仍然不停歇。
在大家的一致努力下,最后我们班获得了胜利,周围响起了一阵排山倒海的掌声,那是为了庆祝我们的获胜,那是为了鼓励我们的战士,更是为了表达我们的激动与兴奋。
一场比赛就这样匆匆而过,在以后我们要尽心尽力参加每一项比赛,做一个对班级有贡献的人。