“一!二!三!四!一二三四!”伴随着一阵阵响亮的口号声,校运会的开幕式开始了。操场上,同学们演出了自己精心排练的节目,只为取得更好的分数,为班级赢得更高的分数,比别的班更胜一筹。
看!初中部的班级要登场了,妈妈咪呀,竟然还有男生穿女仆装!那是一件黑色的连体裙,袖口,领口和裙子的尾部是白色的。裙子下面,浓密的腿毛清晰可见,引得全场哈哈大笑,老师们也忍俊不禁;最最过分的是家长们,拿起手机,闪光灯咔咔咔得找了起来,弄得那同学无地自容,想打个洞钻进去。
接下来,就是校集团领导讲话和升国旗的时间。随着国歌的响起,全体师生都肃立起来,望着国旗,学生们敬礼的敬礼,行注目礼的行注目礼;老师们也脱下帽子,望着国旗。
校长开始讲话了。那些低年级的同学站着不动,静静的听着;而有些初中部的同学就不同了,他们有的在玩游戏,有的发着牢骚,埋怨校长太?嗦;旁边的校领导就站在席位后面,点头附和着,赞同校长的说法。
最后,校长宣布校运会开始,大家都欢呼起来,因为更激动人心的比赛哟开始了!