光芒四射的青春,有着无限的活力、加上微笑的点缀更为精彩。
微笑如一缕风,载着希望而过吹散了所有的忧愁、衰怨与解,微笑如别在嘴角的微章,传达着愉悦的信息;微笑又如装满糖果的玻璃瓶,散发出甜密与幸福的味道。微笑不仅使青春更精彩,还是青春的标志,微笑标志着青春的我们阳光向上乐观与活动。
茶叶因为沸水才释放了深蕴的清香;而青春,也只有用微笑面对一一切,才留下我们一生的精彩,一生的光辉。
22岁的奥斯卡天生没有腓骨和踝骨,出于对身体保护的需要。他不得在不在11个月大时把膝盖以下的腿部截掉,面对身体的残缺,奥斯卡并没放弃自己,他一笑而过,用微笑去面对一切,他尝试了各种不同的体育项目想试着挖掘出自己的潜质,但最终发现自己在跑步上更有优势,从在学校里开始,奥斯卡就展示了出人的运动天赋。他身残心不智,乐观地接受一切,经过他自身的努力,他连续26次打破残疾人世界纪录,至今仍是多项世界纪录保持者,成为世上跑得最愉快 的“无腿人”。
22岁的他,对微笑释放出自己青春的活力。
生命在闪耀中现出绚烂,在微笑中现出真实。
青春因微笑而精彩。