温柔的老师作文
同学们都会想有一位自己想要的一个老师,但是有许多老师却让自己不如意,我就想要一个温柔的老师。
因为这个温柔的老师,他们能教会我更多的东西,让我知道许许多多的知识,我通过这些知识有能够做好一件事情。在做这些事情的同时,如果我做错了,老师也不会使劲儿的批评我,正好会心平静得去给我说。唐宸,你看你这个题是错在了这个地方,有哪一点错了,你应该按照这个方法去改正。这样来给我说,并不是像有点老师,见到同学们的错题就河东狮吼的,说这道题怎么回事儿,错的这么离谱等等这些样子。把我们吓得魂都快丢了。
这个温柔的老师,她可以在课堂上在开始上课的时候,也是让我们先静心,不用粗鲁的语言,也不是如果有同学做错了,就问为什么我们做错了,让我们说一下原因,也不是生气很生气的去吵我们。我很喜欢这样的老师,不仅仅可以教会我许许多多的知识,有时候我们可能忘记做作业了,他也会告诉我们及时的去补作业,并不是吵我们,也不罚我们,但是他说下一次一定要记住哦。
另外,这样的老师,我们也每次都能记住他对我们说的一些知识点儿,有时候还像一个温柔的妈妈一样来照顾我们。在课堂上有时还会玩一些游戏,进入快乐的课堂中,当然这些游戏也是关于学习的知识,虽然关于学习的,但是我们也是非常的喜欢,因为我们都是在快乐中进入到了课堂里,这样的感觉是非常的好的。
虽然我不是想着老师不吵就是好的,我想有这样一个温柔的老师,可以更好的帮我把我的事情做好,不辜负老师的希望。
有时候。我们可能是打闹,老师也都能理解,知道我们不是有意的,也能够懂我们心里是想做什么,想说什么,我们也是非常的喜欢老师这样去做。我们也能够让快速完成作业。而且他这样去做能让我们越来越喜欢她,越来越喜欢她的课,所以我想拥有一个这样的老师,来到我们的课堂上。
虽然有时候我们的老师也能很温柔的跟我们说话,但是我们有时候还是认为有一点点凶啊,当然我们知道老师无论对我们多严格,都是对我们好。但我还是希望有一个这样的温柔的老师,能够很好的去关爱我们去照看我们。
我相信你们心里都会有一个很想要的老师。人无完人,无论老师对我们怎样,我都想对老师说,老师,你辛苦了。我爱你们。