班主任作文
有人说老师是一支点燃自己的蜡烛——,但它照亮了其他人。还有人说老师就像父亲,总是那么善良;而且我认为老师更像是一种通用语言。老大哥,始终陪伴我们走上这条漫长的人生道路,努力追求我们的人生理想。
我今天要介绍的主角是我的班主任。他是一位年轻而充满活力的老师。尽管他不太高,但他有一张自信的脸和几句话。眼睛,时刻提醒我们要努力学习。他最大的特点是他的爱,他总是微笑,好像所有的挫折都与他无关。尤其是当我微笑时,我总是很尴尬,人们不可避免地会认识到他是一个诚实的青年。他还具有最大的特征之一-幽默,他总是喜欢向他人讲述他的光荣历史,丰富我们的社会经验和知识,并让我们在未来变得更好。
我喜欢班主任,喜欢他的幽默,也喜欢他学习如何使五辆汽车致富。
他仍然是我们班上的“全方位领导者”,是领导我们才华横溢的班级的江湖老板,无处可去。同时,他也是“武术至上”,虽然海拔不高,但他在我们心中比姚明高。
因此,出于老师的良好意愿,我会努力学习。