有关老师的作文
亲爱的老师:
您好!
现在时间过得飞快,眨眼就到了六年级了我们又喜又忧喜的是即将升入初中,忧的是以后就要跟老师离别,心里多多少少有些不舍得啊!借此机会,我代同学跟您说说心里话.
记得刚踏进学校的大门,我们被分到一(3)班,我胆子小,于是,你就站在门口把我迎了进门开始上课了您又耐心地教我们拼音,教了一遍又一遍教完拼音,您开始为我们讲生字,您教我们的方法很特别,总是想办法让我们容易记我还记得“碧”字是怎么记的:大石头上坐着白雪公主和白马王子……你呕心沥血地培育我们,想让我们成为人才,可还是有同学“辜负”了您,使您伤心流泪您默默地培养我们,使我们从一群不懂事的小孩变成了一个聪明活泼的“小大人”.有一次,谢斐同学因为贪玩,捉来一只老鼠,结果手被咬到,老师您心疼地眼泪都出来了您一边扶谢斐去办公室,一边流露出关心而急切,急切中又带着责备的眼神,使谢斐有点不好意思了.
还有一次,我的手指被门夹成乌紫色,而且越来越肿结果我在午间管理露出了手指,恰巧您看见了,马上赶来,问我有没有事……我的心里顿时充满了温暖.
老师啊,您是园丁,培育出我们这些幸福的花朵;您是春蚕,为了给人类做贡献而奉献自己;您是红烛,为了给我们照明,不顾一切
燃烧自己!我代全体同学对您说一声:谢谢!祝您永远快乐!