有关老师的作文
“终于下课了,哎,李欣竹,下节什么课?”我长舒了一口气,问我的好朋友,“下节是课外活动啊,你傻呀!”她竟然骂我,我们又在欢笑声中闹到了上课。
数学老师走进教室,一张笑脸立刻变得严肃起来:“安静。”教室里立马出了奇的变得安静了。“今天上课有一个内容忘记说了,今天家庭作业里有这种题目,你们给我认真听啊,不然不会做的。”数学老师说完便拿起数学书,教给我们新的知识。
全班大部分同学都在认真听课,但总会有几个不听话的同学在做小动作,其中就包括他---汪嘉宇。他在抽屉里玩着自己的东西。他的头始终低着,眼睛直盯着自己的手不放,一会儿笑,一会很严肃,好像抽屉里有什么宝贝似的。这时,老师注意到了他,一边讲题,一边眼睛直勾勾地盯着他,露出一种很不高兴的表情。
“汪嘉宇,来回答问题。225÷9=25的另一种读法。”老师故意点他回答问题。“呵-呵-,25×9=225.”他果然没有听课。他的话音刚落,教室里便传出一阵哈哈大笑声。令我惊讶的是,一向对我们很严肃的数学老师竟然也笑了。笑得那么甜,那么天真,好像是十八岁的小女生,不过,老师笑起来也挺漂亮的。
老师让他坐下来,并让他认真听课。我看到他老老实实、规规矩矩地坐在那里,一动都不敢动。哈哈,真是太有意思了!希望数学老师以后能多笑笑。