谢谢您老师作文
五年前的金秋九月,我怀着一颗炽热的心,投进了您那温暖的怀抱。五年后的今天,这颗炽热的心承载着对未来的期盼,对理想的追求,对学习的坚持,当然,还有不可或缺的是对老师无比尊敬。谢谢您,老师!
忘不了,您课堂上的言语;忘不了,您夜灯下辛勤的身影;忘不了,您和蔼的笑容;忘不了,您辛勤付出的精神。您的形象就这样深深地印在我心中。谢谢您,老师!
没有您把我们引上航帆,我们无法进入知识的海洋;没有您给我们一张白纸,我们无法描绘出宏伟的蓝图;没有您为我们插上翅膀,我们无法翱翔于蔚蓝的天空;没有您送我们一把利剑,我们无法斩除前路的荆棘。是您让我懂得了,生活可以像纸一样轻薄,也可以像石头一样厚重,可以像天空一样辽阔,也可以像大海一样深邃。谢谢您,老师!
当我需要帮助的时候,您向我伸出了援手;当我伤心难过时,您轻声安慰我;当班里同学乱哄哄的时候,您特别生气;当班里同学为老师准备礼物时,您又感到,高兴。谢谢您,老师!
我们不是诗人,无法用诗的语言描绘您;我们也不是画家,不能够泼墨丹青、全神地勾勒出您的容貌;我们更不是作家,不能够以华丽的词藻来形容您。在这特殊的日子里,也许尊敬师长,认真学习,将来某一天的事业上取得成就,才是一份献给老师最好的礼物。
老师,我爱您,感谢您辛勤的付出,将我们培育成祖国栋梁吧!