老师谢谢您作文
是您,打开了我知识的宝库。是您,让我懂得了一加一等于二。是您,让我懂得了许多我不知道的知识。
每当我进步时,您就会表扬我。每当我退步时,您就会鼓励我。当我和同学们不开心时,您就会开玩笑,逗我们开心。当我们受伤或摔倒时,您就会急忙扶起我们,关切的问我们疼不疼?要不要紧?要不要我带你去诊所看一看?等关心的语言。
如果没有您,我就是一个没有知识、文化的人。如果没有您,我就是有一双翅膀却飞不起来的小鸟。如果没有您,我的生活就非常的寂寞。
老师,谢谢您,是您给了展示自我的平台,这个平台就是您利用班队会的时间来展示我们自己的特点。
老师,每当您说我们时,我会更喜欢你。因为,您要用心观察我们的缺点,还要一本一本的找出我们的错题错字,让您非常的累,在此,我代表我们四(4)班全体同学给你说一句:“对不起老师,我们让您操心了!”
老师,您就像一根蜡烛,燃烧着自己照亮了别人!
老师,俗话说“一日为师,终身为父。”老师您就好比是我母亲。谢谢您,老师!