老师谢谢您作文
认识我的人都知道我很胆小,会做的事情不敢做、知道的问题不敢回答。文静、内向的我总是不敢大胆地表现自己,好多喜欢的活动都没有参加,让我失去了很多机会。但是,现在的我可不是以前的我了。你看,课堂上的我总是把小手举得高高的,大胆发表自己的见解。黄老师说我反应快,效率惊人,回答问题中肯。听了黄老师的话,我觉得自己很棒,像充满力量。
以前我很害怕写作文,提起写作就头昏眼花,心烦意乱,不过现在的我把作文看作小菜一碟。这离不开黄老师对我的悉心指导,还挑选我写得好的文章读给同学们听,给了我极大鼓舞,所以我每次都绞尽脑汁地写,希望能写出好作品。
粗心大意是我一直以来最大的缺点。记得有一次单元测试,我就是因为犯老毛病不认真检查,把自己的“己”,写成已经的“已”,这题两分就白白丢掉了。本来我可以拿到前几名,没想到……“一分之差、半分之别”就让我落到第六名了。那次测试让我体会到黄老师那语重心长的话:“粗心大意是我们最大的敌人,如果从小没有养成细心的好习惯,长大后很多事情都不能出色地完成。”
谢谢你——既严格又和蔼的黄老师!是您的热心和耐心改变了我,是您的乐观和自信改变了我,使我各方面都有所进步。黄老师,你给了我无限的爱,我深深铭记干心。谢谢您,黄老师。