老师谢谢您作文
老师,谢谢您给我幸福老师,是您给我幸福,给我快乐。在这三年来,您教我识字、写字,也教会了我不少做人的道理。您像妈妈一样关心着我的成长进步。老师,谢谢您给我幸福。在一年级时,我做课堂作业比较慢,书写不够规范,是您耐心教我、辅导我,就是得到你的鼓励和帮助,从而促使我专心听课,课堂纪律也越来越好,并能积极要求回答老师的提问。老师,谢谢您给我幸福。在二年级时,有一次中午在跟同学玩耍时,我的头被同学不小心弄破了,流了不少血,是您在我身旁鼓励我,说:“项叶欣,你是最棒的!不哭,不哭。”得到您的安慰,我就忍受疼痛,不哭了。在医院,您一直鼓励着我说:“不要怕,有医生在,一会就不疼了。”
老师,我想对您说:“谢谢您对我的关爱,对我的鼓励!”老师,谢谢您给我幸福。在三年级时,我跟同学玩总是打打闹闹的,给您带来了不少的麻烦。您总是把受伤的我扶到办公室,为我贴上创口贴,还给我吃糖。您还是那样温柔、体贴,从来没责怪过我,并嘱咐我说:“下次要小心哟!”老师,谢谢您给我的关心和关怀,使我懂得了幸福,体会到了人生之美好!老师,我想对您说:“谢谢您,我得到您的教导和教诲,使我从中感到无比的幸福,我一定会永远珍惜这些幸福,一定要用好好学习来回报您的爱,不辜负你的期望。”指导老师:王梅简评:老师评语:作者由衷地写出了对老师的感激之情!老师教给他勇敢,老师培养他能力,老师给予他关心,他从中感到无比的幸福!