最美教师的作文
老师如同我们的父母,父母生了我们,而您却给了我智慧,交给我人生的哲理,贾老师,您是我心目中最美的教师。
贾老师我知道,您罚我们是因为爱我们,我们刚开始还恨您,但是,现在回想一下,我想错了,您发我们是为了让我们记住这个错误,以后就不会再犯了,那时候我敬仰您。
贾老师我知道,您凶,是为了让我们不敢在您面前放肆,让我们深刻的记住这件事情,但如果您笑着说,我们就不会放在心上,不当一回事,所以您对我们凶,也很严格,那时候,我崇敬您。
贾老师我知道,您并不是只有严格,您也有笑容,班级获得了好成绩,您会笑,会鼓励我们,会说我们好棒,您问我们要什么奖励,其实已经不用了,因为您笑了,用什么鼓励、奖励,也不如这一笑,您那笑是多么灿烂,多么阳光,而那就是对我们最好的奖励,那时候我敬爱您。
贾老师,您是我心中最美的教师,您是我心中唯一的老师,我敬佩您!