在杰西李的秋天和冬天,季节变换。转眼间,我从一个懵懂的孩子成长为一个活泼开朗的女孩。从小学到中学,我记不清换了多少老师,但唯一记得清楚的是她。
她姓裴,是我六年级的老师。她教语文,人很好。她总是给我们讲笑话,让我们画画。总之是极好的。
我很喜欢这个老师。虽然经常说我,但我知道这样对我有好处,所以从不放在心上。
六年级第二卷,我们不要了,我们真的不想放弃老师,老师把我叫到办公室,拿着书,什么也没说,把书塞给我,说,多看书,这本书是给你的。当时我很疑惑,但是不知道怎么回答,就拿着书回教室了。打开一看,映入眼帘的是老师帅气的字迹。
“孩子们,你们面前的路闪闪发光。希望你快点长大,追求自己美好的未来。”这时,老师给我写了。谁知道,毕业后就没见过老师,老师已经调到外地任教了。
老师,谢谢你这么教我,我不会忘记你的!