关于班主任的作文
她扎着长长的马尾,梳着整齐的刘海。面带微笑,喜欢穿连衣裙。要问她是谁,我你她班的新班主任——曹老师。
记得刚来学,同学们三三两两地聚集在一起,你一言我一语地畅谈暑期趣闻。曹老师来了,她敲鞭子也讲话,静静地。见老师一言不发,:这下遭了,肯定要受罚了。同学们个个也不老师的葫芦里卖的药,便的停止了讲话。曹老师见不说话了,终于开口了:“我不喜欢拿教鞭来你们,教育宗旨是:平和待人,以理服人。我以前带的班级是不用教鞭的,用教鞭敲的声音非常难听,我可伤害你们的耳朵。”句话把给震惊了,同学们你我,我你,谁也不说话,都打心眼里佩服刚上任的班主任。
星期五上完课,老师开始布置作业,大家开始交头接耳:“老师布置[来源]的作业会啊?”“有,以前老师布置的作业都,又是六年级,更多了”“哎倒霉啊!”话被曹老师听进了耳朵里,她笑眯眯地说:“我人喜欢征求公众意见,你们说,是写一小时的作业草草的,写半小时的作业高的?”“是写半小时作业,高的了!”异口同声的回答。“对,我这人布置作业少,只要你们高的就行。”接着,于老师布置完作业,大家都觉得满意。
我非常喜欢曹老师,希望的班级在曹老师下越来越好。