五一作文300字
今天是五一,我和爸爸都放假了,因为我和弟弟都很喜欢小动物,所以妈妈提议去动物园看动物,听了这个消息我非常高兴,一大早我们全家就出动去动物园了。
到了动物园门口,爸爸去买票,我和妈妈还有弟弟在门口等,里面的人真多呀!等爸爸买来票我们就进去了,我们依次看了国宝熊猫﹑猴子上树﹑鸵鸟、大猩猩﹑企鹅﹑大象﹑老虎﹑豹子﹑还有蛇等等 。
我最感兴趣还是长颈鹿吃树叶,我们来到长颈鹿的旁边,只见长颈鹿在一口一口的吃着树叶,我就看弟弟有啥反应,弟弟指着长颈鹿的脖子,仿佛在说:“它的脖子好长呀!”然后又指指长颈鹿的腿: “又仿佛在说它的腿也很长,个子真高呀!然后我给长颈鹿拍了很多照片。
下午,我恋恋不舍的回家了,今天我们玩的都很开心,同学们你们呢?说一说吧!让我们大家一起来分享快乐吧!