快乐的五一作文
今天是五一节,爸爸带我去钤山公园玩了。
一进公园,人山人海,路的两边摆满了小摊子,有玩具汽车、竹蜻蜓、气球,还有许许多多的小吃。我和爸爸跟着人流走到了坐过山车的地方,爸爸买了票,我们排队坐上了过山车,我系紧安全带,心里十分紧张,好像有无数只小兔子在心里乱跳。随着工作人员一声令下,车子缓缓开动,我渐渐放松下来,不一会儿,车子开始加速,冲到顶点,我吓得闭紧双眼,大声叫了起来,爸爸握紧我的手说:“不要怕,睁开眼睛看一看,可美了!”听了爸爸的话,我鼓起勇气,睁开双眼看下面的景色。我发现房子变小了,人像蚂蚁一样小,而我就像在空中展翅高飞的小鸟,美丽的景色映入眼帘。我没有刚才那么害怕了。突然,过山车嗖的一声划下去,我的心再次跳到了嗓子眼,我紧紧地握住了爸爸的手,过山车慢慢的开始减速,最后停止了行驶。
等过山车停稳,我和爸爸走下车,我长舒一口气,对爸爸说:“真刺激,我们下次再来坐吧!”