快乐的五一作文
盼星星、盼月亮、总算盼来啦五一劳动节。我家的旅行计划能够完成了。
今日祖父、父亲、妈妈和我一起去九华山。父亲开着车在高速路上很快的行车,路两侧是又高又大的花草树木和绿油油的小草,鸟儿在枝头演唱,我和妈妈也兴奋地唱起歌儿。
迅速九华山就到,山顶到处都是庙,烧香拜佛的人源源不断。大家最先赶到了祗园寺,里边的观音菩萨有几十米高,父亲、母亲十分用心的在拜佛,母亲拜完后还塞钱进“功德箱”。我不想跪拜,就走来走去,东张西望,惹得别人开怀大笑。我过意不去地赶快跑了出去。
这一五一劳动节过得真开心啊!