快乐的五一作文
这次五一节,我感到很开心。我们去了外婆家,吃过饭后,我和姐姐还有两个哥哥一起玩,我们模仿电视里的“撕名牌”。规则是谁的名牌被别人撕掉,他就输了,如果别人找到复活水晶才有可能复活。
我们开始撕了,姐姐没有防备,她的名牌被我撕掉了。然后我两个哥哥结盟,我乘其不备,把大哥的撕掉,后来我和二哥扭打在一起,我们都撕掉了对方的名牌,结果我们两败俱伤。后来我们又玩打保龄球,我和大哥一组,姐姐和二哥一组,我们找到了十个瓶子,然后用篮球当保龄球。
比赛开始了,那一组打倒的多那组获胜,姐姐一球打倒了两个,我打倒五个,我们就这样开心的玩着,最后我和大哥这组胜出。这个五一节,我不仅锻炼了身体,我还玩得很开心,还增加了我们兄妹之间的感情,我好快乐呀!