快乐的五一作文
我五一节休息四天,妈妈休息一个星期,爸爸休息三天,我们没有去什么地方旅游,只是去姑姑家吃饭了,不过我还是很开心的,因为妈妈带我逛街了,她给我买了一双漂亮的红色皮鞋,上面有很好看的蝴蝶结哦,呵呵!我很喜欢!另外,妈妈还给我买了一件外衣,有着粉红色和白色相间的条纹,还有一个帽子呢,我穿上它,很漂亮,皮肤也很白!
当然,我还做了一些有趣的事情,比如我拿着水彩笔画了很多画,不过都是差不多的人物,扎着两个羊角辫,大大的眼睛、大大的嘴巴、两只手甚至比两只腿还要长,都给他们涂上粉红色的裙子,谁到我家来,我都迫不及待地给他们看我的杰作,大家都夸我很能干呢!另外,我还当着众人的面,大声地背课文,我现在已经能读到19课了,不错吧!不过我还要学习数数和写数字,要不然可要落后了,继续加油吧!