快乐的`五一作文
五一到了,爸爸带我去爬山,我头天晚上可兴奋了,想到能在山顶上感觉春天的微风,我就想现在就去。
终于过了晚上,早晨,我爸爸带着我妹妹和她的家人。我大爷带着我哥哥他们,出发了。在弯弯曲曲的盘山公路上,两边全是花草,空气也格外新鲜。虽然我还不知道这是什么山,但是我已经知道这座山很美丽了。
终于到了山脚下,我看见了旁边的石碑才知道这座山是寨山。
不久我们便出发了,先前的路还好走,到后来,脚下全是长满青苔的石头,一点也不好爬,爬还要抓树枝,虽然树枝帮了我的忙,但是它也划了我的手。
过了好一会,我们终于爬到了山顶,我从上边向下看,土地一块连着一块很漂亮,原来很大的房子现在变的只有甲虫那么小,山上还有一块青蛙石她的身子靠在石壁上,嘴是张开的,活像一只青蛙在捕食。微风吹着我的头发,啊!多么清爽啊。
没想到爬山也是那么有趣的事。