五一的时候,中午吃过饭,准备出去游玩一下,决定到附近的公园去放风筝还有钓鱼。随后我们准备了风筝和钓鱼的工具就出发了。
我们一家和三姨一家还有外公一起,我们来到了临潼这里的一家垂钓园。虽然是过节,可是钓鱼的人很多,外公说这里的鱼塘很大,我大家来到鱼塘边,外公和姨夫整理自己的鱼具,而我和姐姐就迫不及待的拿出了风筝,三姨和妈妈一会儿帮我和姐姐,一会儿帮外公,大家都忙活起来。姐姐的风筝是三角形,从中间一分为二两边各有一个QQ企鹅图案。风筝很大,撑起来和我一样高。今天的风很大,姐姐很快就把风筝放的很高很高了,直到线全部放完,我接过姐姐手里的风筝线,我抓着线轱辘感觉风筝拽着我,仿佛在对我说:“上来呀!来和我一起玩呀!”因为风大,风筝被吹的一会儿跑到这儿,一会儿跑到那儿。快到回家的时间了,我开始收风筝的线了,原来收线也没有那么容易,姐姐帮我才好不容易收好了线。姐姐最喜欢帮助人了。外公他们钓了6、7条鱼,外公说回家给我做鱼吃。时间过的真快啊!很快天要黑了,我们也要回家了,大家都玩的很开心,依依不舍的踏上了回家的路。