小学生劳动作文400字
今天,我们们踏着脚下的泥土,来到了我们周圩小学402班的劳动基地——丰收园,在这十一月份的秋天里,我们的辛苦没有白费,这就是我们辛苦凝结成的结晶,我们终于有收获了,这里有许许多多的小青菜,它们绿得真是惹人喜爱。极了!青菜越拔越多,男生种得满头大汗,女生们也拔得累死了,可是,一滴滴汗水撒满了青菜叶子上,那晶莹的汗水在叶面上滚动着,几乎不留地点儿痕迹,那翠绿的颜色明亮的照耀着我们的眼睛。我们一边说说笑笑,一边劳动,一点都不觉得累。你瞧,我们种的一排排碧绿色的青菜,美得像一片绿色的地毯,大家都十分开心,我也很开心。我们班既有一个美丽的丰收园,还有这么多勤劳的“蜜蜂”,今天的成果都是由我们的汗水凝结成的,所以,我们要认真地做,这才会有今天的收获,我爱我们的丰收园。它就是我们勤劳的见证。
我们今天的劳动一定会有许许多多的成果,因为辛勤是的美德,我们应该要为勤劳而感到骄傲。
劳动是我们生活中息息相关的一局部。劳动是春天的甘泉;劳动是夏天的清风;劳动是秋天的果实;劳动是冬天的阳光。我们在劳动中亲力亲为才能体验成功和喜悦。