劳动的`作文
“陈博言,快下来!清洁区有许多垃圾需要扫,快!”我说,陈博言二话不说,就拿着扫帚、簸箕、垃圾桶,迅速的下来,那惊人的速度可不是一般人能比的上的。
陈博言,他既是“劳动健将”,又是一位“学霸”。所谓“学渣”的脑子是石头,中等同学的脑子是收音机,学霸的脑子就是复读机。陈博言的脑子可谓复读机。
陈博言只要听到有人叫他下来帮忙,他会立马开始干,从头到尾,一句话也不说。假如有人问他问题,他就会马上帮他解答。陈博言,说实话,他更像一个幽默大王。他每次在教室只要得到老师的表扬,他就会走出六亲不认的步伐,得老师和同学笑哈哈的。所谓虚心使人进步,骄傲使人落后。但是他就不落后反而一直在进步,这也太不合理了。
陈博言,他就是三个人,别人生活需要帮忙的时候,他就会变成“劳动健将”;当别人学习需要帮忙的时候,他就会变成“学霸”;当别人不高兴的时候,他就会变成“幽默大王”,他可真是一个大能人啊!