劳动的作文
我校组织四至六年级的学生在校园里开展了一次拔草劳动,用自己的双手美化我们的校园。
初夏时节,经过几场雨水的滋润,校园里的绿意茂盛起来了,可是杂草也跟着各种植物一起长了出来。草坪上、花坛里、操场上到处可以见到杂草的身影,它们甚至比花草长得还茂盛。为了还校园一个优美的绿化环境,学校发动四至六年级的同学们,用我们的双手去清除这些杂草,美化我们的校园。
拔草劳动开始了,校园里到处是学生,大家发动了一场针对杂草的“人民战争”。同学们在老师的带领下,有的拔草、有的搬运、有的清扫场地,干得真欢。经过了同学们的劳动,校园里的杂草少了很多,看着整齐了许多的绿化地,同学们都露出了笑容……
经过一个多小时的劳动,校园返回新貌。