关于劳动的的作文
今天是五一劳动节。
我在想劳动节要干什么呢。我就带着这个疑问上网查了一下。查了才知道原来劳动节要去劳动啊。 多植树、 浇花、去爬爬山做一些有意义的活动。或者是陪陪亲人,看看朋友,带着自己的亲人逛逛植物园,欣赏一下美丽的植物,呼吸新鲜空气,可以缓解一下学习或者是工作的压力,让自己在大自然中尽情的放松吧!还可以做有意义的事情。要么劳动、要么出去游玩散心。劳动节可是国家的法定节假日,劳动节就要劳动了。
看完这些资料我也想劳动了。我就自告奋勇的干起了家务活。’劳动节‘劳动最光荣。
关于劳动的的作文7
今天是五一劳动节,我们一家人定了一个计划,那就是大扫除。
我们大家开始行动了,我负责把房间,厕所,客厅,厨房的地扫干净妈妈负责拖地..姥姥负责把桌子,墙壁,床边擦干净,还把被单换了爸爸和姨夫就负责留下没人做的整理东西了过了不久我们做好自己的事阿姨下班回家看见了惊讶的说:"我的天呀,怎么变得这么干净,整洁呀!"
过了这次大扫除我才明白只要你认真做完一件事,也会觉得高兴无比.