关于劳动的的作文
今天是五月一日国际劳动节。天气晴朗,一大早我和妈妈、外公、外婆乘车一起到东方绿舟玩,一会儿就到达了目的地。
我们兴高采烈地跳下车,眼前是个很大的广场。“东方绿舟”四个大字映入我们的眼前。我们租了一辆四轮车,我坐在车上感觉像一个小房子。我们骑着车先到了国防教育区,参观了航母,里面好大呀!真想不到船里面还可以装飞机呢!参观后,我们又到了趣桥世界,那里有波浪桥、秋千桥、绳索桥、钻圈桥、象棋桥……我们还到了求知岛、体能测试馆、野营基地等等。东方绿舟好大哦!如果没有自行车就不能玩到这么多东西。
今天玩得真开心啊!